Hello,
Ce week end je participais en équipe avec des amis à un championnat du monde sans aucun rapport avec la Pizza puisqu'il s'agit de radioamateur. :)
Bien sûr, ce n'est pas une raison pour négliger la belle italienne : 3 (petites) teglia et une dizaine de pizzas. Il y avait en avait pour tous les goûts : savoyardes, kébab, croque monsieur, légumes grillés, burger ... (dont certaines sans fromage : régime alimentaire de certains membres de l'équipe). Tout le monde s'est régalé, et il ne restait quasiment plus rien dès le premier dîner de l'équipe, jeudi soir ! ^^
--
Olivier
Ce week end je participais en équipe avec des amis à un championnat du monde sans aucun rapport avec la Pizza puisqu'il s'agit de radioamateur. :)
Bien sûr, ce n'est pas une raison pour négliger la belle italienne : 3 (petites) teglia et une dizaine de pizzas. Il y avait en avait pour tous les goûts : savoyardes, kébab, croque monsieur, légumes grillés, burger ... (dont certaines sans fromage : régime alimentaire de certains membres de l'équipe). Tout le monde s'est régalé, et il ne restait quasiment plus rien dès le premier dîner de l'équipe, jeudi soir ! ^^
--
Olivier
- Fichiers joints
P1030698s.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (429 Ko) Téléchargé 5 fois
» Four OEM supertop
» Premiers retours depuis Rome
» Les news du moulin du Dropt
» Pizza dessert du mois de mai
» Femme Actuelle - Les erreurs à ne surtout pas faire en cuisinant une pizza
» Pepperoni
» PF 35 d'OEM
» Présentation et conseil