Bonjour,
Je m'appelle Didier, j'ai 34 ans et je vis à Lyon.
Je me pose beaucoup de questions en ce moment pour me reconvertir professionnellement. J'avoue que le monde de la pizza m'intéresse mais avant de me lancer, je m'inscris sur ce forum pour "prendre la température" du métier de pizzaïolo en camion !
Alors voilà, pas grand chose à dire de plus dans ce message :)
Bonne journée !
Je m'appelle Didier, j'ai 34 ans et je vis à Lyon.
Je me pose beaucoup de questions en ce moment pour me reconvertir professionnellement. J'avoue que le monde de la pizza m'intéresse mais avant de me lancer, je m'inscris sur ce forum pour "prendre la température" du métier de pizzaïolo en camion !
Alors voilà, pas grand chose à dire de plus dans ce message :)
Bonne journée !
» Presentation Greg
» A vendre Presse à pizza
» Orel
» Pizzeria et ERP
» Je suis le nouvel ambassadeur de l'art de la pizza
» recherche spécialiste four gaz solymac
» Aide pour branchement platine chambre froide ZANOTTI MG ou BGM
» Des nouvelles d Australie