Bonjour,
Je m'appelle Didier, j'ai 34 ans et je vis à Lyon.
Je me pose beaucoup de questions en ce moment pour me reconvertir professionnellement. J'avoue que le monde de la pizza m'intéresse mais avant de me lancer, je m'inscris sur ce forum pour "prendre la température" du métier de pizzaïolo en camion !
Alors voilà, pas grand chose à dire de plus dans ce message :)
Bonne journée !
Je m'appelle Didier, j'ai 34 ans et je vis à Lyon.
Je me pose beaucoup de questions en ce moment pour me reconvertir professionnellement. J'avoue que le monde de la pizza m'intéresse mais avant de me lancer, je m'inscris sur ce forum pour "prendre la température" du métier de pizzaïolo en camion !
Alors voilà, pas grand chose à dire de plus dans ce message :)
Bonne journée !
» Conseils pour 1ère pizza
» Présentation de 2 nouveaux fours par Ooni
» 22h30
» Four WITT sole tournante
» protocole
» Pâte qui remonte sur la spirale
» Que l'aventure commence !
» Four électrique four a bois