Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



+22
Sylvie14
max41
Dudropt
drakni
Numero7
Dacrasy
art4ban32
Ju29
Romu
Yann
Pizza Chez Louis
Sébastien
Madonia
Fab38
Zinou19
Yael
Thierry Graffagnino
Denisfrance
Ludoo
Tahiti1983
Thomas Lopez
Etienne 78
26 participants

pizza au chorizo

Etienne 78
Etienne 78
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016

pizza au chorizo Empty pizza au chorizo

Message par Etienne 78 Lun 11 Sep 2017 - 19:53

Bonsoir à tous, on me demande souvent une pizza au chorizo et je n'en ai pas donc lorsque je referai ma carte dans 2/3 mois, j'aimerai en incorporer une mais j'aimerai bien qu'elle sorte un peu de l'ordinaire  donc je me demandais si vous aviez des idées que je pourrais vous piquer sans vergogne :-)). Au pire je sais que je pourrais faire chorizo/poivrons /oignons mais bon...Merci d'avance
avatar
Thomas Lopez
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016

pizza au chorizo Empty Re: pizza au chorizo

Message par Thomas Lopez Lun 11 Sep 2017 - 21:01

Thierry parlait d'une crème de légume (poivrons etc) mozza, chorizo. Moi j aime bien mettre de l oignon rouge pour la couleur.
Tahiti1983
Tahiti1983

Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016

pizza au chorizo Empty Re: pizza au chorizo

Message par Tahiti1983 Lun 11 Sep 2017 - 22:46

Tout simplement chorizo, oignons  confits et poivrons rouges grillés !


______________________________________
Nicolas
Ludoo
Ludoo

Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016

pizza au chorizo Empty Re: pizza au chorizo

Message par Ludoo Lun 11 Sep 2017 - 22:51

Salut Étienne moi je prend ça comme chorizo pizza au chorizo 20170710avec des merguez champignons  et poivrons sur une base tomate Mozza


______________________________________
One love  :D
Etienne 78
Etienne 78
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016

pizza au chorizo Empty Re: pizza au chorizo

Message par Etienne 78 Lun 11 Sep 2017 - 23:59

Merci les amis pour vos retours
avatar
Denisfrance

Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

pizza au chorizo Empty Re: pizza au chorizo

Message par Denisfrance Mar 12 Sep 2017 - 1:11

Moi j'aime bien poivron avec de la soubressade ! 

C'est une tuerie !


______________________________________
Denis JOB
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 9405
Points : 14114
Date d'inscription : 13/05/2015

pizza au chorizo Empty Re: pizza au chorizo

Message par Thierry Graffagnino Mar 12 Sep 2017 - 7:54

Nous en avons une qui marche fort, chorizo, champignons frais, poivron, oignons et mozzarella.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Etienne 78
Etienne 78
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016

pizza au chorizo Empty Re: pizza au chorizo

Message par Etienne 78 Mar 12 Sep 2017 - 8:38

Bon,ça me fait quelques idées déjà, je vois qu'on associe tous le chorizo avec les poivrons et les oignons(rouges ou confits), c'est qu'il y a bien une raison et qu'il ne faut chercher midi à quatorze heures si c'est la meilleure association possible ...
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

pizza au chorizo Empty Re: pizza au chorizo

Message par Yael Mar 12 Sep 2017 - 12:58

C'est vrai que poivrons chorizo... :Shuma:
Après tu peux tester les piments jalapeños avec le chorizo (aux USA l'équivalent de la jambon champi pour nous c'est jalapeños pepperoni, et pepperoni ça ressemblerait au chorizo..)


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Zinou19
Zinou19
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 36
Points : 41
Date d'inscription : 08/09/2017

pizza au chorizo Empty Re: pizza au chorizo

Message par Zinou19 Mar 12 Sep 2017 - 13:02

Moi c'est poivrons chorizo oeuf
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 4062
Points : 4440
Date d'inscription : 08/10/2015

pizza au chorizo Empty Re: pizza au chorizo

Message par Fab38 Mar 12 Sep 2017 - 13:51

Perso j'ai une base tomate, chorizo, reblochon dans mes pizza simple, et c'est l'une de mes meilleures ventes avec la reine !!


______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
Madonia
Madonia

Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017

pizza au chorizo Empty Re: pizza au chorizo

Message par Madonia Mar 12 Sep 2017 - 18:01

Perso je fais :

- poivrons émincés revenus à la poêle dans l'huile d'olive en base
- Merguez ou chorizo
- Coriandre fraiche
- Crème d'ail au mascarpone

C'est celle que je fais en Teglia, tu te souviens peut-être...

pizza au chorizo Img_2052


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA

Sylvie14 aime ce message

Sébastien
Sébastien
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1703
Points : 1673
Date d'inscription : 19/08/2017

pizza au chorizo Empty Re: pizza au chorizo

Message par Sébastien Mar 12 Sep 2017 - 18:47

Elle est belle et appétissante ta Teglia Seb!!! :Shuma: :Shuma:


______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Sébastien
Sébastien
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1703
Points : 1673
Date d'inscription : 19/08/2017

pizza au chorizo Empty Re: pizza au chorizo

Message par Sébastien Mar 12 Sep 2017 - 19:02

Sinon chorizo et courgettes, ça marche aussi!!!


______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 894
Points : 1450
Date d'inscription : 15/07/2015

pizza au chorizo Empty Re: pizza au chorizo

Message par Pizza Chez Louis Mar 12 Sep 2017 - 22:51

base tomate, crème de piquillos maison,chorizo iberico bellota ,oignons ,mozza


______________________________________
Damien
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016

pizza au chorizo Empty Re: pizza au chorizo

Message par Yann Mer 13 Sep 2017 - 11:44

Et vous avez déjà essayé votre 4 fromages avec chorizo?

Je vous laisse apprécier.

Quand au pepperoni, on n'en trouve pas souvent de bon. Chez Métro en tout cas, je ne le trouve pas bon, c'est du chorizo. Il y en avait un sympa chez promocash mais ils ne le font plus.
Romu
Romu

Messages : 140
Points : 163
Date d'inscription : 11/12/2016

pizza au chorizo Empty Re: pizza au chorizo

Message par Romu Jeu 14 Sep 2017 - 9:23

En effet yann j'ai 2 clients qui me prennent systématiquement 4fro+chorizo apparement c'est excellent je n'ai pas encore gouté mais il va falloir y remédier
Madonia
Madonia

Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017

pizza au chorizo Empty Re: pizza au chorizo

Message par Madonia Jeu 14 Sep 2017 - 10:57

@Sébastien a écrit:Elle est belle et appétissante ta Teglia Seb!!! :Shuma: :Shuma:

Merci Séb :Srit:


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Ju29
Ju29

Messages : 246
Points : 310
Date d'inscription : 30/03/2016

pizza au chorizo Empty Re: pizza au chorizo

Message par Ju29 Ven 15 Sep 2017 - 19:39

Quand je fais une pizza au chorizo, j'aime base tomate+ poivrons et un peu de crème fraiche, chorizo oignons rouges, poivrons en lamelles et coeurs d'artichauts :)
art4ban32
art4ban32
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 81
Points : 119
Date d'inscription : 08/09/2021

pizza au chorizo Empty Re: pizza au chorizo

Message par art4ban32 Lun 4 Oct 2021 - 19:52

Salut les amis!

En parlant de chorizo j'ai constamment le problème du chorizo plus que grillé... très mangeable, délicieux même, mais noircie et niveau look c'est moyen moyen... comment vous faites pour éviter cela?

Je les fais revenir dans une poêle pour les dégraisser sinon ma pizza est un bain d'huile... comment vous procédez vous? vous utilisez quoi comme marque ?

merci par avance pour vos conseils!
Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 352
Points : 419
Date d'inscription : 19/02/2021

pizza au chorizo Empty Re: pizza au chorizo

Message par Dacrasy Lun 4 Oct 2021 - 20:38

Tu cuis dans quoi?
Dans mon four a bois, je les met directement et j'ai pas de soucis particulier, ni brûlé et ni huileuse.
art4ban32
art4ban32
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 81
Points : 119
Date d'inscription : 08/09/2021

pizza au chorizo Empty Re: pizza au chorizo

Message par art4ban32 Lun 4 Oct 2021 - 21:13

@Dacrasy a écrit:Tu cuis dans quoi?
Dans mon four a bois, je les met directement et j'ai pas de soucis particulier, ni brûlé et ni huileuse.
salut!
four a gaz ooni, peut etre trop puissant, flamme a fond pour cuir rapido... tu utilises quoi comme chorizo Dacrasy.
Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 352
Points : 419
Date d'inscription : 19/02/2021

pizza au chorizo Empty Re: pizza au chorizo

Message par Dacrasy Lun 4 Oct 2021 - 22:56

Pour ma part, a fond, c'est trop chaud pour la garniture, surtout que j'ai ma pierre un peu surélevée a cause du mécanisme de rotation.
Je chauffe la pierre a fond, plus de 400 degrés puis je baisse au mini avant d'enfourner. Une fois cuite, je remonte a fond pour re chauffer la pierre.
Pour le chorizo, je prends des tranches sous vide chez Lidl.
Une autre possibilité est de recouvrir partiellement le chorizo avec le fromage qui va le protéger
art4ban32
art4ban32
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 81
Points : 119
Date d'inscription : 08/09/2021

pizza au chorizo Empty Re: pizza au chorizo

Message par art4ban32 Mar 5 Oct 2021 - 10:47

@Dacrasy a écrit:Pour ma part, a fond, c'est trop chaud pour la garniture, surtout que j'ai ma pierre un peu surélevée a cause du mécanisme de rotation.
Je chauffe la pierre a fond, plus de 400 degrés puis je baisse au mini avant d'enfourner. Une fois cuite, je remonte a fond pour re chauffer la pierre.
Pour le chorizo, je prends des tranches sous vide chez Lidl.
Une autre possibilité est de recouvrir partiellement le chorizo avec le fromage qui va le protéger
oui j'avais pensé a recouvrir aussi mais du coup elle présente moins... niveau visuel...

Bon je dois récupérer mon four Cuppone  a gaz 6 pizzas next week. Je verrais le résultat en passant sur du four pro, le temps de cuisson n'est pas le même, c'est moins agressif.
Numero7
Numero7

Messages : 182
Points : 260
Date d'inscription : 20/02/2018

pizza au chorizo Empty Re: pizza au chorizo

Message par Numero7 Mar 5 Oct 2021 - 16:30

Pour moi la pizza au chorizo c'est :

Base tomate, poivron marinés, roquefort (ou bleu) et rondelles de chorizo

Un fromage fort relève le goût et c'est excellent !

Pour ma cuisson au four a bois, je ne fais pas précuire le chorizo et pas de souci de noircissement (je sais même pas si ça se dit ;-)


______________________________________
Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec, on atterrit dans les étoiles  :Shuma:

    La date/heure actuelle est Jeu 28 Oct 2021 - 9:35