Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Emmental ou mozzarella

Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3867
Points : 4238
Date d'inscription : 08/10/2015

Emmental ou mozzarella - Page 2 Empty Re: Emmental ou mozzarella

Message par Fab38 Lun 4 Jan 2016 - 16:47

Essaye de franchir le pas Yann, j' été comme toi au début et au final mes clients sont ravis, et peu mon fait la remarque.


______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Emmental ou mozzarella - Page 2 Empty Re: Emmental ou mozzarella

Message par Yael Mar 5 Jan 2016 - 6:11

@Hintoch : la mozzarella est un nom générique, j'utilise ici de la mozzarella qui n'a rien à voir avec celle qui se rapproche de la vraie, en bloc ou fior di latte, c'est plus un "fromage à pizza" que de la mozza... (c'est pas du fromage analogue non plus, quoi que même ce dernier peut porter l'appellation mozzarella, en France je ne sais pas par contre)


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php

    La date/heure actuelle est Lun 1 Mar 2021 - 14:06