Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Emmental ou mozzarella - Page 2 Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+8
B.Mourad
Thierry Graffagnino
happydaddy3t
Stanislas
Yael
Ginopizza
Vincent76
Alex little italy
12 participants

Emmental ou mozzarella

avatar
Invité
Invité


Emmental ou mozzarella - Page 2 Empty Re: Emmental ou mozzarella

Message par Invité Lun 4 Jan 2016 - 16:47

Essaye de franchir le pas Yann, j' été comme toi au début et au final mes clients sont ravis, et peu mon fait la remarque.
Yael
Yael


Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Emmental ou mozzarella - Page 2 Empty Re: Emmental ou mozzarella

Message par Yael Mar 5 Jan 2016 - 6:11

@Hintoch : la mozzarella est un nom générique, j'utilise ici de la mozzarella qui n'a rien à voir avec celle qui se rapproche de la vraie, en bloc ou fior di latte, c'est plus un "fromage à pizza" que de la mozza... (c'est pas du fromage analogue non plus, quoi que même ce dernier peut porter l'appellation mozzarella, en France je ne sais pas par contre)


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

    La date/heure actuelle est Mar 9 Aoû 2022 - 18:57