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Pizzasoja

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Message par Alex little italy le Ven 9 Oct 2015 - 17:53

Salut a tous!

Je le demande comment ca s utilise ce pizzasoja de staggioni?
Est ce que vous le couper ou c est a utiliser pur? Utile de rajouter un levain ou poolish? Ou ca va en direct?

Bonne soiree et bon service!
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Message par Ginopizza le Ven 9 Oct 2015 - 18:37

S'utilise à hauteur de 20 % environ normalement. =(
Dans certains protocoles que j'ai.
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Message par Stanislas le Ven 9 Oct 2015 - 22:10

apparemment ça apporte un peu de croquant et de la densité et soi disant cela fait des pizzas plus digestes et aussi un apport en oméga 3.c'est sur qu'il y'a un intérêt de mettre ce mix soia mais perso je n'y vois pas un grand intérêt car très délicat je trouve pour de la pizza à emporter.




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Message par Alex little italy le Ven 9 Oct 2015 - 23:07

A voir, il serai peut etre plus simple d acheter des ameliorants à coté???


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Message par Stanislas le Sam 10 Oct 2015 - 7:14

c'est à tester tout de même car c'est aussi une question de gouts et couleurs comme on dit...
Car je trouve que c'est intéressant mais perso je n'accroche pas sur ce produit que ce soit en quantité limité(cela n'apporte quasi rien à part le visuel des petits grains dans la pâte),ou en quantité plus accentué ou je trouve ça dommage car en refroidissant les pizzas ont un coté un peu sec et résistant.


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Message par Alex little italy le Sam 10 Oct 2015 - 7:44

Merci stan!


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