Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Flashfred dans Prise des commandes
( 10 )


» Message de Dam's dans Camion, labo, magasin, photos
( 10 )


» Message de Pasto dans L’éventualité d’un Stage 2021
( 10 )


» Message de drakni dans Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !
( 9 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )


Empattement 2.0

avatar
Louisvins

Messages : 1
Points : 3
Date d'inscription : 13/04/2017

Empattement 2.0 Empty Empattement 2.0

Message par Louisvins Lun 8 Mai 2017 - 8:57

Bonjour à tous.

Pizzaiolo dans le sud ouest et passionné par mon métier, je suis curieux et recherche en permanence différentes recettes d'empattement, etc.

Toutefois, je ne trouve pas d'informations sur le protocole de l'empattement 2.0

Quelqu'un pourrait il me le communiquer ? Merci !
Ricco14
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015

Empattement 2.0 Empty Re: Empattement 2.0

Message par Ricco14 Lun 8 Mai 2017 - 12:07

Bonjour Louis.
Bienvenue sur le forum.
Peux tu nous faire une présentation un peu plus complète dans la rubrique approprié. Merci :Ssourirej:
Qu est ce que tu appel empattement 2.0 ?
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Empattement 2.0 Empty Re: Empattement 2.0

Message par Yael Lun 8 Mai 2017 - 14:17

Salut Louis, bienvenue sur le forum !

L'empâtement 2.0 ? :Squest:


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Jeannot
Jeannot

Messages : 130
Points : 169
Date d'inscription : 19/10/2016

Empattement 2.0 Empty Re: Empattement 2.0

Message par Jeannot Lun 8 Mai 2017 - 14:32

c'est n'est pas une fiche technique ? ou un dossier numéroté ?
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 4973
Points : 5289
Date d'inscription : 16/03/2016

Empattement 2.0 Empty Re: Empattement 2.0

Message par Denisfrance Lun 8 Mai 2017 - 17:04

Bonjour Louis ,

Peux tu te présenter stp  dans la rubrique présentation ! C'est toujours plus sympa de le faire ( même succinctement ! ) avant de poser des questions!!!


______________________________________
Denis JOB 

 Instagram :  http://Instagram.com/jobi_pizza

Site Web : https://www.jobipizza.fr/
 
Facebook: https://m.facebook.com/Jobi-pizza-1135903609835350/?ref=bookmarks

Auteur du livre « CHAMPION DU MONDE DE PIZZAS » aux éditions LAROUSSE

Ma devise : "UNIS POUR FAIRE FACE"
Ludoo
Ludoo

Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016

Empattement 2.0 Empty Re: Empattement 2.0

Message par Ludoo Mar 9 Mai 2017 - 8:33

Salut c est quoi l empattement 2.0 c est du virtuel ?


______________________________________
One love  :D
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016

Empattement 2.0 Empty Re: Empattement 2.0

Message par Yann Mar 9 Mai 2017 - 10:14

Empâtement 2.0:

Bien sur

farine
eau 
levure
sel

Et voilà

    La date/heure actuelle est Dim 11 Avr 2021 - 10:03