Tu prends quoi comme mozza Stéphane?Stephane84 a écrit:Elle est pas mal aussi, je la prends en remplacement en cas de rupture de stock de la mienne.
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Garnissage d'une pizza
art4ban32- Membre Actif
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- Message n°26
Re: Garnissage d'une pizza
Olivier C- Membre Actif
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- Message n°27
Re: Garnissage d'une pizza
Person je mets la mozza en dessous des ingrédients, je trouve le visuel plus et ça permet de voire l'ensemble des ingrédients
Pour le chorizo je rajoute un peu de mozza au dessus pour éviter qu'il brule
Pour le chorizo je rajoute un peu de mozza au dessus pour éviter qu'il brule
Dudropt- Modérateur
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- Message n°28
Re: Garnissage d'une pizza
j'utilise de plus en plus de la mozza di bufala directement importée d'italie. elle est exceptionnelle et évidement, je ne la cuit pas, donc dessus. c'est pareil pour beaucoup d'ingrédients ajoutés aprés cuisson.
A ciao tutti.
A ciao tutti.
art4ban32- Membre Actif
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- Message n°29
Re: Garnissage d'une pizza
Voila une erreur que je faisais régulierement... je faisais cuir la buffala... et après ma pizza était une marre... lolDudropt a écrit:j'utilise de plus en plus de la mozza di bufala directement importée d'italie. elle est exceptionnelle et évidement, je ne la cuit pas, donc dessus. c'est pareil pour beaucoup d'ingrédients ajoutés aprés cuisson.
A ciao tutti.
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