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Garnissage d'une pizza - Page 2 Empty Re: Garnissage d'une pizza

Message par art4ban32 Mar 14 Sep 2021 - 7:07

Stephane84 a écrit:Elle est pas mal aussi, je la prends en remplacement en cas de rupture de stock de la mienne.
Tu prends quoi comme mozza Stéphane?
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Message par Olivier C Mar 14 Sep 2021 - 20:54

Person je mets la mozza en dessous des ingrédients, je trouve le visuel plus et ça permet de voire l'ensemble des ingrédients
Pour le chorizo je rajoute un peu de mozza au dessus pour éviter qu'il brule
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Message par Dudropt Mar 14 Sep 2021 - 21:40

j'utilise de plus en plus de la mozza di bufala directement importée d'italie. elle est exceptionnelle et évidement, je ne la cuit pas, donc dessus. c'est pareil pour beaucoup d'ingrédients ajoutés aprés cuisson.
A ciao tutti.
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Message par art4ban32 Mer 15 Sep 2021 - 10:55

Dudropt a écrit:j'utilise de plus en plus de la mozza di bufala directement importée d'italie. elle est exceptionnelle et évidement, je ne la cuit pas, donc dessus. c'est pareil pour beaucoup d'ingrédients ajoutés aprés cuisson.
A ciao tutti.
Voila une erreur que je faisais régulierement... je faisais cuir la buffala... et après ma pizza était une marre... lol

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