Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+7
Ludoviczelie
Ricco14
Yann
Flo34
Jeannot
Thierry Graffagnino
Geoffreypizza
11 participants

Conditionnement des pâtons

avatar
Ludoviczelie

Messages : 31
Points : 52
Date d'inscription : 08/05/2017

Conditionnement des pâtons - Page 2 Empty Re: Conditionnement des pâtons

Message par Ludoviczelie Jeu 15 Juin 2017 - 22:14

Conditionnement des pâtons - Page 2 Wp_20113
voici les pâton a la sortie du frigo température du pâton 13 degrésConditionnement des pâtons - Page 2 Wp_20114 première pizza prépareConditionnement des pâtons - Page 2 Wp_20115  a la sortie du four avant la finition
avatar
Ludoviczelie

Messages : 31
Points : 52
Date d'inscription : 08/05/2017

Conditionnement des pâtons - Page 2 Empty Re: Conditionnement des pâtons

Message par Ludoviczelie Jeu 15 Juin 2017 - 22:17

Conditionnement des pâtons - Page 2 Wp_20116Conditionnement des pâtons - Page 2 Wp_20117Conditionnement des pâtons - Page 2 Wp_20117Conditionnement des pâtons - Page 2 Wp_20118
la la finition
avatar
Ludoviczelie

Messages : 31
Points : 52
Date d'inscription : 08/05/2017

Conditionnement des pâtons - Page 2 Empty Re: Conditionnement des pâtons

Message par Ludoviczelie Jeu 15 Juin 2017 - 22:20

Conditionnement des pâtons - Page 2 Wp_20119
l interieurConditionnement des pâtons - Page 2 Wp_20120Conditionnement des pâtons - Page 2 Wp_20121Conditionnement des pâtons - Page 2 Wp_20122
avatar
Ludoviczelie

Messages : 31
Points : 52
Date d'inscription : 08/05/2017

Conditionnement des pâtons - Page 2 Empty Re: Conditionnement des pâtons

Message par Ludoviczelie Jeu 15 Juin 2017 - 22:31

bon ben pour moi cette technique est ok ce soir a 21 h après deux dehors les pâton non pas vraiment gonfler plus
pâte souple étalement facile pas mieux que d habitude gout très bien mais la je ne peux pas être objectif ma femme la trouver meilleur que d habitude
par contre je vais pouvoir me degager un peu de temps avec cette techniqueConditionnement des pâtons - Page 2 Wp_20123
les pâton a9h 00 après 2 h dehors
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Conditionnement des pâtons - Page 2 Empty Re: Conditionnement des pâtons

Message par Yael Ven 16 Juin 2017 - 2:27

C'est pas trop mal, mais je pense que ça peut fermenter encore un peu.
Attention aux pâtons qui croûtent !


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

    La date/heure actuelle est Mer 4 Aoû 2021 - 9:26