voici les pâton a la sortie du frigo température du pâton 13 degrés première pizza prépare a la sortie du four avant la finition
+7
Ludoviczelie
Ricco14
Yann
Flo34
Jeannot
Thierry Graffagnino
Geoffreypizza
11 participants
Conditionnement des pâtons
Ludoviczelie- Messages : 31
Points : 52
Date d'inscription : 08/05/2017
- Message n°26
Re: Conditionnement des pâtons
voici les pâton a la sortie du frigo température du pâton 13 degrés première pizza prépare a la sortie du four avant la finition
Ludoviczelie- Messages : 31
Points : 52
Date d'inscription : 08/05/2017
- Message n°27
Re: Conditionnement des pâtons
la la finition
Ludoviczelie- Messages : 31
Points : 52
Date d'inscription : 08/05/2017
- Message n°28
Re: Conditionnement des pâtons
l interieur
Ludoviczelie- Messages : 31
Points : 52
Date d'inscription : 08/05/2017
- Message n°29
Re: Conditionnement des pâtons
bon ben pour moi cette technique est ok ce soir a 21 h après deux dehors les pâton non pas vraiment gonfler plus
pâte souple étalement facile pas mieux que d habitude gout très bien mais la je ne peux pas être objectif ma femme la trouver meilleur que d habitude
par contre je vais pouvoir me degager un peu de temps avec cette technique
les pâton a9h 00 après 2 h dehors
pâte souple étalement facile pas mieux que d habitude gout très bien mais la je ne peux pas être objectif ma femme la trouver meilleur que d habitude
par contre je vais pouvoir me degager un peu de temps avec cette technique
les pâton a9h 00 après 2 h dehors
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°30
Re: Conditionnement des pâtons
C'est pas trop mal, mais je pense que ça peut fermenter encore un peu.
Attention aux pâtons qui croûtent !
Attention aux pâtons qui croûtent !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Aujourd'hui à 14:39 par Misterfab
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 12:22 par Etienne
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 9:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt