Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+7
Ludoviczelie
Ricco14
Yann
Flo34
Jeannot
Thierry Graffagnino
Geoffreypizza
11 participants

    Conditionnement des pâtons

    avatar
    Ludoviczelie


    Messages : 31
    Points : 52
    Date d'inscription : 08/05/2017

    Conditionnement des pâtons - Page 2 Empty Re: Conditionnement des pâtons

    Message par Ludoviczelie Jeu 15 Juin 2017 - 22:14

    Conditionnement des pâtons - Page 2 Wp_20113
    voici les pâton a la sortie du frigo température du pâton 13 degrésConditionnement des pâtons - Page 2 Wp_20114 première pizza prépareConditionnement des pâtons - Page 2 Wp_20115  a la sortie du four avant la finition
    avatar
    Ludoviczelie


    Messages : 31
    Points : 52
    Date d'inscription : 08/05/2017

    Conditionnement des pâtons - Page 2 Empty Re: Conditionnement des pâtons

    Message par Ludoviczelie Jeu 15 Juin 2017 - 22:17

    Conditionnement des pâtons - Page 2 Wp_20116Conditionnement des pâtons - Page 2 Wp_20117Conditionnement des pâtons - Page 2 Wp_20117Conditionnement des pâtons - Page 2 Wp_20118
    la la finition
    avatar
    Ludoviczelie


    Messages : 31
    Points : 52
    Date d'inscription : 08/05/2017

    Conditionnement des pâtons - Page 2 Empty Re: Conditionnement des pâtons

    Message par Ludoviczelie Jeu 15 Juin 2017 - 22:20

    Conditionnement des pâtons - Page 2 Wp_20119
    l interieurConditionnement des pâtons - Page 2 Wp_20120Conditionnement des pâtons - Page 2 Wp_20121Conditionnement des pâtons - Page 2 Wp_20122
    avatar
    Ludoviczelie


    Messages : 31
    Points : 52
    Date d'inscription : 08/05/2017

    Conditionnement des pâtons - Page 2 Empty Re: Conditionnement des pâtons

    Message par Ludoviczelie Jeu 15 Juin 2017 - 22:31

    bon ben pour moi cette technique est ok ce soir a 21 h après deux dehors les pâton non pas vraiment gonfler plus
    pâte souple étalement facile pas mieux que d habitude gout très bien mais la je ne peux pas être objectif ma femme la trouver meilleur que d habitude
    par contre je vais pouvoir me degager un peu de temps avec cette techniqueConditionnement des pâtons - Page 2 Wp_20123
    les pâton a9h 00 après 2 h dehors
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    Conditionnement des pâtons - Page 2 Empty Re: Conditionnement des pâtons

    Message par Yael Ven 16 Juin 2017 - 2:27

    C'est pas trop mal, mais je pense que ça peut fermenter encore un peu.
    Attention aux pâtons qui croûtent !


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

      La date/heure actuelle est Jeu 28 Mar 2024 - 15:41