Bonjour Thierry,Thierry Graffagnino a écrit:Nous, c'est 280 grammes pour du 33cm, après tout dépend du résultat recherché.
Pour info, 260 grammes pour du 31cm. :Ssourirej:
ha oui la révélation ! (c'est tellement évident)je comprends mieux pourquoi les clients n'ont plus faim aprés une pizza!
J'ai doutais niveau garniture, y en avait-il trop?
Pourquoi les desserts ne se vendent pas autant que je le voudrais et bien voilà la réponse;je dois absolument revoir la pesée en reprenant le restaurant j'ai changé les tailles mais jamais le poid du pâton,il y a tellement à penser les 1er mois.
j'étais si large pour étaler :Scpasposs:
avant c'était:
28 cm 255 gr
33 cm 377.5 gr
42 cm 510 gr
Maintenant :
26 cm 250 gr le pâton
33 cm 375 gr
42 cm 500 gr
dans l'idéal cette pesé serait plus judicieuce ,qu'en pensez vous?
26 cm 220 gr
33 cm 330 gr
42 cm 440 gr
Si niveau étalage tout se passe bien les clients n'en seront que plus légers.
Merci et bonne semaine à tous
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