Quelqu'un a déjà essayé la farine de chez Iaquone ? http://www.molinoiaquone.com/prodotti/pizza/pizza-luna-rossa
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5 participants
Farine Iaquone
Denisfrance- Messages : 5034
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- Message n°2
Re: Farine Iaquone
Non désolé !
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Denis JOB
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°3
Re: Farine Iaquone
Oui, c'est une farine de force W330, comparable à la PZ4 de SPADONI, ou la Bleue foncé de 5 STAGIONI.
IACONE fabrique de bonnes farines.
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Catbury- Messages : 400
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- Message n°4
Re: Farine Iaquone
Flo34 a écrit:Quelqu'un a déjà essayé la farine de chez Iaquone ? http://www.molinoiaquone.com/prodotti/pizza/pizza-luna-rossa
Bonjour Flo34,
J'ai déjà utilisé la Farine Iaquone ; je n'ai pas trouvé de différence notable entre celle-ci et la stagioni bleue. Mais ce n'est que mon avis..
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Cat
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Flo34- Messages : 54
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- Message n°5
Re: Farine Iaquone
Merci des retours.
Oui Thierry je vois que j'ai confondu les couleurs, chez eux la rouge (w320/340) est moins élevée que leur bleu foncée (w380/400) contrairement à 5stagioni.
Il faudrait que j'appelle je ne vois pas de fournisseurs français, même sur le net pour tester.
Oui Thierry je vois que j'ai confondu les couleurs, chez eux la rouge (w320/340) est moins élevée que leur bleu foncée (w380/400) contrairement à 5stagioni.
Il faudrait que j'appelle je ne vois pas de fournisseurs français, même sur le net pour tester.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 10390
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°6
Re: Farine Iaquone
Je crois me souvenir que CARNIATO revend IACONNE en France.
Cette différence de W est importante pour toi ?
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Etienne 78- Membre Actif
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- Message n°7
Re: Farine Iaquone
Oui je confirme que Carniato la distribue, j'avais vu un de leur commercial un peu avant noël.
Catbury- Messages : 400
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- Message n°8
Re: Farine Iaquone
Je confirmée aussi c'est chez carniato à Rungis que mon traiteur italien s'approvisionne.
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Cat
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Flo34- Messages : 54
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- Message n°9
Re: Farine Iaquone
Merci pour ces infos.
Oui le W est assez important, entre 320 et 390 ça me va. En dessous ça me dérangerait +.
J'ai cru comprendre que tu avais créé une farine ?? La classica? Tu as mis une fiche technique(W protéines et tutti:p) quelques part sur le forum j'en ai pas vu dans le post Classica? Ça donne envie de tester bien sûr
Oui le W est assez important, entre 320 et 390 ça me va. En dessous ça me dérangerait +.
J'ai cru comprendre que tu avais créé une farine ?? La classica? Tu as mis une fiche technique(W protéines et tutti:p) quelques part sur le forum j'en ai pas vu dans le post Classica? Ça donne envie de tester bien sûr
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