Très occuper avec le projet pizzeria, quand je vous lit, il me vient une idée, une idée géniale.... qui pourrait bien arranger tout le monde.
En effet, si tout va bien, en avril ou mai, je prend la suite d'une hôtel bar restaurant.
Il faudra faire quelques transformation pour y mettre le matériel à pizza et les crêpes.
Et je me disais, comme ça, et si on faisait le stage juste avant l'ouverture: il y a un hôtel 7 chambres, donc logement ok, on fait notre stage et on inaugure devant des milliers de pèlerins en liesse (et oui, le restau se situe à Liesse-notre-dame :Srit:).
Voilà, voilà, d'une pierre, 2 coups :Spoucea:
En effet, si tout va bien, en avril ou mai, je prend la suite d'une hôtel bar restaurant.
Il faudra faire quelques transformation pour y mettre le matériel à pizza et les crêpes.
Et je me disais, comme ça, et si on faisait le stage juste avant l'ouverture: il y a un hôtel 7 chambres, donc logement ok, on fait notre stage et on inaugure devant des milliers de pèlerins en liesse (et oui, le restau se situe à Liesse-notre-dame :Srit:).
Voilà, voilà, d'une pierre, 2 coups :Spoucea:
» Pizzaoilo amateur désirant progresser :)
» Seb futur cuistayolo
» Présentation : Amandine
» Bonjour à tous
» Présentation Nay
» Présentation : Alex
» Présentation PapyExca
» Trancheur/Trancheuse