Je me présente. A bientôt 55 ans et après 9 ans passés en franchise sous les couleurs d'une grande enseigne de pizzas, j'ai décidé d'ouvrir sous mon propre nom. Et le premier changement induit: le fait de fabriquer ma propre pâte. A la recherche d'informations pour acquérir ce savoir-faire, je suis tombé sur votre forum de passionnés. Grace à vos précieux conseils, j'ai progressé au fil des semaines (mes clients vous disent merci :Srit:, tant il est vrai que les premiers résultats étaient à pleurer :Slangue8: ). Aujourd'hui, je ne regrette rien. Je prends tous les jours du plaisir à réaliser ma propre pâte et à l'abaisser à la main.
Pourquoi vouloir rejoindre ce forum ? Je l'ai évoqué: parce que vous êtes tous des passionnés. Pour les échanges constructifs qu'on y trouve. Pour le désir de toujours progresser qui vous anime. Pour la bonne humeur qui y règne.
Merci de m'accueillir sur votre forum.
Salutations lorraines,
Patrick
Mer 15 Jan 2025 - 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso