Je me présente. A bientôt 55 ans et après 9 ans passés en franchise sous les couleurs d'une grande enseigne de pizzas, j'ai décidé d'ouvrir sous mon propre nom. Et le premier changement induit: le fait de fabriquer ma propre pâte. A la recherche d'informations pour acquérir ce savoir-faire, je suis tombé sur votre forum de passionnés. Grace à vos précieux conseils, j'ai progressé au fil des semaines (mes clients vous disent merci :Srit:, tant il est vrai que les premiers résultats étaient à pleurer :Slangue8: ). Aujourd'hui, je ne regrette rien. Je prends tous les jours du plaisir à réaliser ma propre pâte et à l'abaisser à la main.
Pourquoi vouloir rejoindre ce forum ? Je l'ai évoqué: parce que vous êtes tous des passionnés. Pour les échanges constructifs qu'on y trouve. Pour le désir de toujours progresser qui vous anime. Pour la bonne humeur qui y règne.
Merci de m'accueillir sur votre forum.
Salutations lorraines,
Patrick
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Joyeux anniversaire Fred
» Trancheur/Trancheuse
» Présentation
» Bouleuse
» Retour du basilic du jardin
» Recherche de four a gaz de ville
» Mon 1er deuxième protocole