Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Mes dérivés avec la Classica  Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Gregory dans Levure SAF Instant
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Anniversaire Thierry
( 5 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


+2
Yann
Ludoo
6 participants

Mes dérivés avec la Classica

Ludoo
Ludoo


Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016

Mes dérivés avec la Classica  Empty Mes dérivés avec la Classica

Message par Ludoo Mar 6 Déc 2016 - 22:47

Bon ba première pissa pour un client faite avec la classica une Calzone Mes dérivés avec la Classica  20161217


______________________________________
One love  :D
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016

Mes dérivés avec la Classica  Empty Re: Mes dérivés avec la Classica

Message par Yann Mer 7 Déc 2016 - 10:07

Pas mal.

Manque de coloration (ou bien c'est l'exposition) aux angles.

Pour éviter qu'elle ne brûle trop vite sur le dessus, tu peux y poser un papier alu. 
Le four à bois et la calzone... c'est une question de feeling et de timing, compliqué quoi!

Dans quel ordre mets-tu les ingrédients dans la pizza?
Ludoo
Ludoo


Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016

Mes dérivés avec la Classica  Empty Re: Mes dérivés avec la Classica

Message par Ludoo Mer 7 Déc 2016 - 10:48

La cuisson était pas finie encore.pour l'ordre  je met sauce tomate,mozza,jambon,champignons et oeuf et je referme et soude avec le dos d'une grosse cuillère  (Merci Ricco).


______________________________________
One love  :D
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016

Mes dérivés avec la Classica  Empty Re: Mes dérivés avec la Classica

Message par Yann Mer 7 Déc 2016 - 11:08

Bon, si la cuisson n'était pas finie, alors ça va  :good... Tu t'en sors bien  :D 

Pour l'ordre, je te demandais ça parce que j'ai observé un gars qui lui , et j'ai trouvé l'idée pas bête, déposait d'abord les éléments solides sur la pizza, et finissait par le liquide (sauce tomate) pour ne pas mouiller son fond trop vite.
Ludoo
Ludoo


Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016

Mes dérivés avec la Classica  Empty Re: Mes dérivés avec la Classica

Message par Ludoo Mer 7 Déc 2016 - 11:10

Oui c'est pas con je vais essayer ce soir


______________________________________
One love  :D
avatar
Thomas Lopez
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016

Mes dérivés avec la Classica  Empty Re: Mes dérivés avec la Classica

Message par Thomas Lopez Jeu 8 Déc 2016 - 15:01

Cool Ludoo, tu te mets à la calzone! Tu vas pouvoir soulager Ricco de ses clients! 
Par contre je ne la trouve pas super ronde ou c'est la photo qui fait cet effet.
Ludoo
Ludoo


Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016

Mes dérivés avec la Classica  Empty Re: Mes dérivés avec la Classica

Message par Ludoo Jeu 8 Déc 2016 - 15:11

Ta raison Thomas elle ne est pas super ronde hier j'ai en ais fait une je te jure on aurait dit la Corse lol je n'ai pas eu le temps de la prendre en photo dommage c'est quand je l'ai mise au four elle a crochété un peu sur la pèle


______________________________________
One love  :D
Ludoo
Ludoo


Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016

Mes dérivés avec la Classica  Empty Re: Mes dérivés avec la Classica

Message par Ludoo Dim 11 Déc 2016 - 9:52

Ce matin j'ai la flemme d aller à la boulange chercher les pains chocs pour ma chérie alors je en ai fait avec un pâtons de classica Mes dérivés avec la Classica  20161219Mes dérivés avec la Classica  20161220


______________________________________
One love  :D
Ricco14
Ricco14
Modérateur
Modérateur


Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015

Mes dérivés avec la Classica  Empty Re: Mes dérivés avec la Classica

Message par Ricco14 Dim 11 Déc 2016 - 10:13

J'apporte le café ;)
Ludoo
Ludoo


Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016

Mes dérivés avec la Classica  Empty Re: Mes dérivés avec la Classica

Message par Ludoo Dim 11 Déc 2016 - 10:20

Ba dépêché toi ils en reste que 2 lol


______________________________________
One love  :D
avatar
Thomas Lopez
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016

Mes dérivés avec la Classica  Empty Re: Mes dérivés avec la Classica

Message par Thomas Lopez Dim 11 Déc 2016 - 16:10

super ces petits pains!  Tu as mis du jaune d’œuf sur le dessus?
Ludoo
Ludoo


Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016

Mes dérivés avec la Classica  Empty Re: Mes dérivés avec la Classica

Message par Ludoo Dim 11 Déc 2016 - 16:35

Oui et 2 barres de chocolat dedans


______________________________________
One love  :D
avatar
Denisfrance


Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

Mes dérivés avec la Classica  Empty Re: Mes dérivés avec la Classica

Message par Denisfrance Lun 12 Déc 2016 - 0:15

Sympa Ludo !

Est que tu as une photo de l'alveolage ?


______________________________________
Denis JOB
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016

Mes dérivés avec la Classica  Empty Re: Mes dérivés avec la Classica

Message par Yann Lun 12 Déc 2016 - 0:57

Chez nous,  pas de chocolat... 
Que du Maroilles :Srit:

En tout cas,  c'est une super idée  :Spoucea:
Ludoo
Ludoo


Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016

Mes dérivés avec la Classica  Empty Re: Mes dérivés avec la Classica

Message par Ludoo Lun 12 Déc 2016 - 7:09

Non j ai pas eu le temps mes filles et mes femmes on tout manger le prochain coup je prendrais la photo de l'alveolage ; )


______________________________________
One love  :D
Ninine
Ninine
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 41
Points : 44
Date d'inscription : 02/06/2016

Mes dérivés avec la Classica  Empty Re: Mes dérivés avec la Classica

Message par Ninine Mar 13 Déc 2016 - 1:18

hummmm appétissantes les chocolatines :good

    La date/heure actuelle est Jeu 6 Oct 2022 - 23:32