par Thierry Graffagnino Dim 18 Déc 2016 - 16:44
Ce stage étant une idée d'Eric je crois, il n'était pas programmé, les dates ne sont donc pas modifiables, on a réussi à les placer in extrémiste dans un planning assez surchargé.
Pour tout renseignement, contactez directement l'INBP, ils trouveront pour vous les meilleures solutions et se chargeront des démarches auprès de votre OPCA.
Il faut au minimum 6 personnes et lorsque nous les aurons, nous définirons ensemble le programme le mieux adapté à vos attentes et vos envies bien sûr.
Le thème principal étant la stratégie générale de votre pizzeria, son lancement, comment la faire prospérer, mieux l'organiser, la dynamiser et gagner d'avantage ?
Il y aura de la technique bien sûr, nous ferons beaucoup de pizzas, de desserts et de dérivés pour développer vos ventes additionnelles.
L'élaboration et la présentation de vos pizzas seront aussi au centre de ce stage, parce qu'ils ont énormément et bien d'avantage d'importance que l'alvéolage de votre pâte à laquelle vous accordez bien trop de valeur. C'est uniquement un truc de pizzaïolo l'alvéolage, vos clients ne le regardent même pas, en revanche, ils apprécient la légèreté de vos empâtements, leurs goûts et arômes, et bien sûr les excellentes et jolies garnitures. :Ssourirej:
Pour aller au bout de votre passion, il ne faut pas regarder les p'tit oiseaux, il vous faut d'abord de la monnaie... Savoir faire une bonne pizza ne suffit pas, il faut vraiment apprendre à la vendre, s'adapter à sa clientèle potentielle et contrer la concurrence en élevant tellement votre niveau qu'au final vous la limiterez.
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