Chaque participant sera automatiquement membre du jury pour la moitié de la notation. La seconde moitié des points sera attribuée par des pizzaïolos de renom international.
Postez vos créations à la suite de ce message, vous avez jusqu'au 24 décembre inclu, les résultats vous seront donnés vers le 2 janvier 2017. :Ssourirej:
Dernière édition par Thierry Graffagnino le Dim 4 Déc 2016 - 0:37, édité 1 fois
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi