Bonjour à tous
je m'appelle Abou, j'ai 30 ans et j'habite à Lyon (69).
J'ai découvert cette passion pour la PIZZA depuis seulement 6 mois.
Je fais des pizzas pour ravir ma petite famille mais je suis toujours dans le perfectionnisme et cherche toujours à m'améliorer, avec les moyens que j'ai (four électrique ménager, pierre à pizza), et j'ai trouvé ce super forum avec les meilleurs conseils que j'ai pu lire sur la toile!
En espérant pouvoir dans le futur être utile sur le forum.
Merci à tous!
je m'appelle Abou, j'ai 30 ans et j'habite à Lyon (69).
J'ai découvert cette passion pour la PIZZA depuis seulement 6 mois.
Je fais des pizzas pour ravir ma petite famille mais je suis toujours dans le perfectionnisme et cherche toujours à m'améliorer, avec les moyens que j'ai (four électrique ménager, pierre à pizza), et j'ai trouvé ce super forum avec les meilleurs conseils que j'ai pu lire sur la toile!
En espérant pouvoir dans le futur être utile sur le forum.
Merci à tous!
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas