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Technique & matières premières

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par Grosdan57
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par simon36
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par Etienne
Pas de nouveaux messages   Petrissage  17Julien1619Technique & matières premières 1644-47Voir le dernier message Mer 30 Déc 2020 - 18:48
par simon36
Pas de nouveaux messages   Boîtes à pizza personnalisé  4Barkok606avatarVoir le dernier message Lun 21 Déc 2020 - 17:46
par Barkok
Pas de nouveaux messages   Puis- je laisser ma pate en pointage 7h environ 5Carolecorse1027Technique & matières premières 975-4Voir le dernier message Lun 7 Déc 2020 - 7:08
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Avis sur protocole et fermentation  1, 247antho3779avatarVoir le dernier message Mar 1 Déc 2020 - 11:16
par Romain63
Pas de nouveaux messages   W des farines, pourcentage d'eau 

Tenter de trouver une logique quant au TH

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37Yannthai2524avatarVoir le dernier message Lun 16 Nov 2020 - 11:52
par Romain63
Pas de nouveaux messages   Madia 18Alain L1349Technique & matières premières 975-4Voir le dernier message Ven 13 Nov 2020 - 18:34
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Protocole non maitrisé. 9lud1144avatarVoir le dernier message Ven 2 Oct 2020 - 10:11
par lud
Pas de nouveaux messages   Le basilic 1, 226jacquesm2658Technique & matières premières 1320-11Voir le dernier message Lun 28 Sep 2020 - 8:07
par Benmoto52
Pas de nouveaux messages   Pâte collante à l’étalage  1, 233Thibault2343Technique & matières premières 1644-47Voir le dernier message Lun 14 Sep 2020 - 21:40
par simon36
Pas de nouveaux messages   Besoin de conseils sur un mélange  12Carolecorse414avatarVoir le dernier message Ven 11 Sep 2020 - 20:01
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Pas de nouveaux messages   Comprendre les défauts de la pâte  6simon36610avatarVoir le dernier message Sam 5 Sep 2020 - 8:15
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