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Technique & matières premières

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Pas de nouveaux messages   Petrissage  17Julien1134Technique & matières premières 1644-47Voir le dernier message le Mer 30 Déc 2020 - 18:48
par simon36
Pas de nouveaux messages   Boîtes à pizza personnalisé  4Barkok230avatarVoir le dernier message le Lun 21 Déc 2020 - 17:46
par Barkok
Pas de nouveaux messages   Puis- je laisser ma pate en pointage 7h environ 5Carolecorse608Technique & matières premières 975-4Voir le dernier message le Lun 7 Déc 2020 - 7:08
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Avis sur protocole et fermentation  1, 247antho2363avatarVoir le dernier message le Mar 1 Déc 2020 - 11:16
par Romain63
Pas de nouveaux messages   W des farines, pourcentage d'eau 

Tenter de trouver une logique quant au TH

1, 2
37Yannthai1572avatarVoir le dernier message le Lun 16 Nov 2020 - 11:52
par Romain63
Pas de nouveaux messages   Madia 18Alain L734Technique & matières premières 975-4Voir le dernier message le Ven 13 Nov 2020 - 18:34
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Protocole non maitrisé. 9lud713avatarVoir le dernier message le Ven 2 Oct 2020 - 10:11
par lud
Pas de nouveaux messages   Le basilic 1, 226jacquesm2054Technique & matières premières 1320-11Voir le dernier message le Lun 28 Sep 2020 - 8:07
par Benmoto52
Pas de nouveaux messages   Pâte collante à l’étalage  1, 233Thibault1652Technique & matières premières 1644-47Voir le dernier message le Lun 14 Sep 2020 - 21:40
par simon36
Pas de nouveaux messages   Besoin de conseils sur un mélange  12Carolecorse341avatarVoir le dernier message le Ven 11 Sep 2020 - 20:01
par Carolecorse
Pas de nouveaux messages   Comprendre les défauts de la pâte  6simon36484avatarVoir le dernier message le Sam 5 Sep 2020 - 8:15
par Carolecorse
Pas de nouveaux messages   Manque de tenue des patons 20JPhi 54506Technique & matières premières 1682-3Voir le dernier message le Jeu 3 Sep 2020 - 6:37
par Christophe2A
Pas de nouveaux messages   Cuisson sur grille  4Franckgwada371Technique & matières premières 1899-40Voir le dernier message le Dim 2 Aoû 2020 - 12:46
par Franckgwada
Pas de nouveaux messages   Questions - debutant  1, 2, ... , 7, 8176Kwit7069Technique & matières premières 589-49Voir le dernier message le Ven 31 Juil 2020 - 13:20
par Yannthai
Pas de nouveaux messages   Force Et W de la farine 20Franckgwada874Technique & matières premières 589-49Voir le dernier message le Lun 27 Juil 2020 - 15:47
par Yannthai
Pas de nouveaux messages   Endroit de stockage de la farine 13Franckgwada385Technique & matières premières 589-49Voir le dernier message le Mar 21 Juil 2020 - 8:34
par Yannthai
Pas de nouveaux messages   Autolyse 1, 2, 358Il grano4744Technique & matières premières 1644-47Voir le dernier message le Dim 19 Juil 2020 - 22:40
par simon36
Pas de nouveaux messages   Problème avec la pâte ... Help me  1, 244mat313701369Technique & matières premières 1644-47Voir le dernier message le Sam 18 Juil 2020 - 0:13
par simon36
Pas de nouveaux messages   Couleur flamme four à gaz  2max41382Technique & matières premières 1531-63Voir le dernier message le Jeu 4 Juin 2020 - 13:26
par max41
Pas de nouveaux messages   Temps de maturation pour farine W180 8Obyouane593Technique & matières premières 895-50Voir le dernier message le Jeu 28 Mai 2020 - 13:11
par Trojanito
Pas de nouveaux messages   Quel farine  6Mike 01623avatarVoir le dernier message le Mer 13 Mai 2020 - 9:52
par Mike 01
Pas de nouveaux messages   conflis de génerations 13simon36497Technique & matières premières 589-49Voir le dernier message le Jeu 7 Mai 2020 - 2:06
par Yannthai
Pas de nouveaux messages   Le point de pâte  4Julien825avatarVoir le dernier message le Mar 5 Mai 2020 - 13:56
par Kwit
Pas de nouveaux messages   différence méthodes  0Jimmy04301avatarVoir le dernier message le Mar 5 Mai 2020 - 12:45
par Jimmy04
Pas de nouveaux messages   Protocole Teglia T65 et/ou Cuoco Rouge 3Raphaël999489Technique & matières premières 589-49Voir le dernier message le Mer 29 Avr 2020 - 14:15
par Yannthai
Pas de nouveaux messages   Ma première pizza depuis longtemps! 2Sumac365avatarVoir le dernier message le Sam 25 Avr 2020 - 12:29
par Sumac
Pas de nouveaux messages   Comment doser cette levure ?  7gwadaman502avatarVoir le dernier message le Ven 17 Avr 2020 - 21:15
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Pas de nouveaux messages   cuisson four a bois 4xavier pnn373avatarVoir le dernier message le Lun 13 Avr 2020 - 17:59
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Pas de nouveaux messages   Cuisson 6jacquesm621avatarVoir le dernier message le Sam 14 Mar 2020 - 16:29
par Rémi13
Pas de nouveaux messages   Les allergènes 7jacquesm499Technique & matières premières 1449-96Voir le dernier message le Lun 9 Mar 2020 - 15:42
par jacquesm
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Pas de nouveaux messages   La fable du sel et de la levure 18jacquesm823Technique & matières premières 2-46Voir le dernier message le Ven 21 Fév 2020 - 14:36
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Les poivrons 5jacquesm492avatarVoir le dernier message le Mer 19 Fév 2020 - 20:58
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Pas de nouveaux messages   Role: pointage en masse 16Julien1475Technique & matières premières 2-46Voir le dernier message le Ven 31 Jan 2020 - 19:15
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Probleme cuisson four à bois  21Julien1694avatarVoir le dernier message le Jeu 30 Jan 2020 - 22:03
par Julien
Pas de nouveaux messages   Farine classica 

Question technique

11Ari618avatarVoir le dernier message le Dim 26 Jan 2020 - 16:19
par Ari
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par Fab38
Pas de nouveaux messages   Légumes frais ou en boîte  2Barkok463Technique & matières premières 589-49Voir le dernier message le Jeu 31 Oct 2019 - 12:18
par Yannthai
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par Yannthai
Pas de nouveaux messages   Patons normaux?  10keke33335712Technique & matières premières 1199-5Voir le dernier message le Ven 18 Oct 2019 - 23:58
par Rom9125
Pas de nouveaux messages   Vos avis Sur mes pizzas 21Jimmy041059Technique & matières premières 835-97Voir le dernier message le Jeu 17 Oct 2019 - 8:37
par Etienne
Pas de nouveaux messages   Recherche un protocole à la française svp 1, 234keke333351152avatarVoir le dernier message le Mer 16 Oct 2019 - 23:38
par keke33335
Pas de nouveaux messages   conservation et quantitée par Pizza 3Jimmy04413avatarVoir le dernier message le Mer 16 Oct 2019 - 23:32
par Jimmy04
Pas de nouveaux messages   Probleme protocole 1, 227Julien1169avatarVoir le dernier message le Lun 14 Oct 2019 - 13:02
par Julien

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Les Secrets de la Pâte

Les empâtements et leurs recettes

1744358Technique & matières premières 2-46Le pointage ?
Hier à 15:30
Thierry Graffagnino Voir le dernier message
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901972Technique & matières premières 94-69farines et recet...
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Jlflor2 Voir le dernier message
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18429avatarLe voile
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10248Technique & matières premières 1682-3Reboulage ?
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Mar 18 Fév 2020 - 9:14
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