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Technique empâtements - Farines

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Pas de nouveaux messages   Problème  1, 229Lassunta6185Technique empâtements - Farines 3100-44Voir le dernier message Sam 24 Fév 2024 - 9:52
par art4ban32
Pas de nouveaux messages   Levure SAF Instant 1, 235drakni5895avatarVoir le dernier message Ven 22 Déc 2023 - 13:29
par jpc
Pas de nouveaux messages   problème de régularité  22Franck sanoi787Technique empâtements - Farines 1899-39Voir le dernier message Mer 13 Déc 2023 - 7:17
par Franck sanoi
Pas de nouveaux messages   Pâton trop gonflé et humide !!! 1, 2, 3, 484Corinne11258avatarVoir le dernier message Sam 4 Nov 2023 - 2:17
par most
Pas de nouveaux messages   Conseil empâtement pétrin monovitesse  22Kaz63905avatarVoir le dernier message Ven 3 Nov 2023 - 23:50
par Kaz63
Pas de nouveaux messages   Type de farine  8Zizou1142avatarVoir le dernier message Mer 13 Sep 2023 - 10:34
par Zizou
Pas de nouveaux messages   Problème pâte Help 1, 239Salva-18074458avatarVoir le dernier message Ven 18 Aoû 2023 - 23:05
par Matthieu.G
Pas de nouveaux messages   Irrégularité pâtons 1, 231TNP5136Technique empâtements - Farines 834-10Voir le dernier message Mer 26 Avr 2023 - 10:11
par Dudropt
Pas de nouveaux messages   Accident ou pas? 2Franck sanoi1943Technique empâtements - Farines 1899-39Voir le dernier message Lun 13 Fév 2023 - 13:59
par Franck sanoi
Pas de nouveaux messages   Masse avec la classica 2Laurentw1959Technique empâtements - Farines 1751-67Voir le dernier message Mar 7 Fév 2023 - 11:06
par Poseidon
Pas de nouveaux messages   Patons filmés 13Stanislas2345Technique empâtements - Farines 2-46Voir le dernier message Ven 23 Déc 2022 - 11:45
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Non solo grano - 5 stagioni 7Guigo Pizza2073avatarVoir le dernier message Dim 23 Oct 2022 - 22:19
par Simon36
Pas de nouveaux messages   La corniche a-t-elle autant d'importance qu'on voudrait nous le faire croire ? 13Thierry Graffagnino1085Technique empâtements - Farines 3283-29Voir le dernier message Mar 4 Oct 2022 - 22:54
par Florent
Pas de nouveaux messages   Farines  1Vito71701003Technique empâtements - Farines 834-10Voir le dernier message Sam 27 Aoû 2022 - 11:18
par Dudropt
Pas de nouveaux messages   Bilan moisson 2022 3Thierry Graffagnino2610Technique empâtements - Farines 449-0Voir le dernier message Ven 12 Aoû 2022 - 14:37
par RPAM59
Pas de nouveaux messages   pizza qui colle + question T° 1, 2, ... , 4, 5108Sevebon9666Technique empâtements - Farines 3100-44Voir le dernier message Mer 13 Juil 2022 - 15:52
par art4ban32
Pas de nouveaux messages   patons qui ne restent pas ronds 2Pam12739Technique empâtements - Farines 2-46Voir le dernier message Jeu 30 Juin 2022 - 9:55
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   pâte hydraté à 70% difficulté . 

Poolish

10MyuMyu2482avatarVoir le dernier message Dim 29 Mai 2022 - 16:14
par MyuMyu
Pas de nouveaux messages   pizza brulee 4Fleur021036avatarVoir le dernier message Dim 29 Mai 2022 - 13:24
par Fleur02
Pas de nouveaux messages   PIZZA BRULE 0Fleur02913avatarVoir le dernier message Dim 8 Mai 2022 - 23:05
par Fleur02
Pas de nouveaux messages   au secours pate qui gonfle 

problème de pate

3Pam12962avatarVoir le dernier message Dim 8 Mai 2022 - 20:35
par Pam12
Pas de nouveaux messages   Autolyse 1, 2, 3, 476Il grano13601Technique empâtements - Farines 1558-19Voir le dernier message Dim 8 Mai 2022 - 19:08
par drakni
Pas de nouveaux messages   Roulement pâtons 13Jeff_591566avatarVoir le dernier message Mer 13 Avr 2022 - 9:51
par Jeff_59
Pas de nouveaux messages   Question organisation 4Mateo1186avatarVoir le dernier message Mar 5 Avr 2022 - 11:54
par Mateo
Pas de nouveaux messages   L'hydratation 

Faut-il rechercher une haute hydratation ?

1, 2, 3
63Yael12900avatarVoir le dernier message Jeu 17 Fév 2022 - 11:36
par Taaaaaa
Pas de nouveaux messages   Durée de maturation en fonction de la Force(W) de la Farine 2nayl312082Technique empâtements - Farines 3286-92Voir le dernier message Lun 14 Fév 2022 - 15:45
par nayl31
Pas de nouveaux messages   Empatement Caputo Cuoco 17nayl311961Technique empâtements - Farines 3286-92Voir le dernier message Lun 17 Jan 2022 - 14:26
par nayl31
Pas de nouveaux messages   Combien de temps sortir les pâtons avant l'abaisse la DEUXIEME fois (le lendemain voir+) ? 3nayl311570Technique empâtements - Farines 1531-63Voir le dernier message Jeu 13 Jan 2022 - 22:20
par max41
Pas de nouveaux messages   Classica  3Alexandre.L932avatarVoir le dernier message Mer 12 Jan 2022 - 8:56
par Alexandre.L
Pas de nouveaux messages   Besoin d’aide !  2baptiste_35@hotmail.com774Technique empâtements - Farines 2525-49Voir le dernier message Dim 2 Jan 2022 - 16:26
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Madia 1, 228Alain L5549avatarVoir le dernier message Jeu 30 Déc 2021 - 20:16
par Master07
Pas de nouveaux messages   Ingrédients pâte 5Liodet1814avatarVoir le dernier message Ven 24 Déc 2021 - 8:59
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Classica verte 4Jot38804avatarVoir le dernier message Mer 22 Déc 2021 - 11:25
par Jot38
Pas de nouveaux messages   Température de base 21Vizir1697avatarVoir le dernier message Mar 21 Déc 2021 - 17:17
par Sylvie14
Pas de nouveaux messages   HEEELP!!! Problème pate qui brule dessous avec corniches molles... 20art4ban322280Technique empâtements - Farines 1751-67Voir le dernier message Lun 20 Déc 2021 - 13:45
par Poseidon
Pas de nouveaux messages   Le sel  11Vizir1146Technique empâtements - Farines 878-30Voir le dernier message Jeu 2 Déc 2021 - 8:12
par Vizir
Pas de nouveaux messages   A la recherche de la pate parfaite  

Je partagerais avec vous l'evolution de ma recherche pour le Graal !

1, 2, 3
63DeGi pizze4063Technique empâtements - Farines 3201-38Voir le dernier message Jeu 25 Nov 2021 - 13:44
par DeGi pizze
Pas de nouveaux messages   Pizza classique 45cm 8laromeantique866Technique empâtements - Farines 1137-93Voir le dernier message Ven 22 Oct 2021 - 15:56
par laromeantique
Pas de nouveaux messages   Caputo classica? Differentes de la pizzeria ?  0Philtao66836Technique empâtements - Farines 1030-27Voir le dernier message Ven 1 Oct 2021 - 9:28
par Philtao66
Pas de nouveaux messages   stage pizzaiolo pour particuliers passionnés  

Question

4MATALE1301Technique empâtements - Farines 1149-6Voir le dernier message Mar 21 Sep 2021 - 11:28
par thierry39
Pas de nouveaux messages   Pate trop gonflée après cuisson 4Saffron1811Technique empâtements - Farines 3054-55Voir le dernier message Mar 31 Aoû 2021 - 12:03
par Saffron
Pas de nouveaux messages   Caputo cuoco : premier essai, besoins de vos conseils 11mamad062268avatarVoir le dernier message Dim 29 Aoû 2021 - 14:39
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Cuisson sur grille  10Franck sanoi2849avatarVoir le dernier message Dim 18 Juil 2021 - 18:02
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Force Et W de la farine 1, 230Franck sanoi8096Technique empâtements - Farines 1751-67Voir le dernier message Dim 2 Mai 2021 - 21:40
par Poseidon
Pas de nouveaux messages   Besoin Avis Protocole & Petrissage 20Lps2521Technique empâtements - Farines 2577-30Voir le dernier message Lun 5 Avr 2021 - 15:08
par Lps
Pas de nouveaux messages   Croustillant  11Grosdan571826avatarVoir le dernier message Dim 28 Mar 2021 - 20:43
par Grosdan57
Pas de nouveaux messages   Petrissage  17Julien4342avatarVoir le dernier message Mer 30 Déc 2020 - 18:48
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Puis- je laisser ma pate en pointage 7h environ 5Carolecorse2372Technique empâtements - Farines 975-19Voir le dernier message Lun 7 Déc 2020 - 7:08
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Avis sur protocole et fermentation  1, 247antho9218avatarVoir le dernier message Mar 1 Déc 2020 - 11:16
par Romain63
Pas de nouveaux messages   W des farines, pourcentage d'eau 

Tenter de trouver une logique quant au TH

1, 2
37Invité5781avatarVoir le dernier message Lun 16 Nov 2020 - 11:52
par Romain63
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Technique empâtements - Farines

   
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Les Secrets de la Pâte

Les empâtements et leurs recettes

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499avatarlevure sèche
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