Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




bonjour à tous

Philoo
Philoo
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 5
Points : 9
Date d'inscription : 20/09/2016

bonjour à tous Empty bonjour à tous

Message par Philoo le Mar 20 Sep - 21:26

bonsoir
je me prénomme Philippe d'où mon diminutif comme pseudo.
J'habite entre Toulouse et Albi, j'ai 58 ans, je voudrai améliorer mes pizza maison
pâte cuisson au four familial ....
actuellement elles restent assez plates et trop blanche à mon gout.
hé oui je compte sur vos expériences vos connaissances pour me guider et parvenir à l’excellence s'il est possible d'y arriver avec  du matériel non professionnel
par avance merci
Hintoch
Hintoch

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

Message par Hintoch le Mar 20 Sep - 23:57

Salut philoo! Bienvenue, n'hésite pas à envoyer les résultats photographiés de tes essais, je suis sûr que tu pourras alors obtenir pleins de bons conseils. 
Premier conseil pour la cuisson au four traditionnel : la fonction grill est ton amie!  bonjour à tous 522650917


______________________________________
Steeve
Ginopizza
Ginopizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015

bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

Message par Ginopizza le Mer 21 Sep - 8:42

Bonjour Philippe. bonjour à tous 1650271489


______________________________________
Jean-Michel
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016

bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

Message par Yann le Mer 21 Sep - 13:22

Bienvenu philou, 

on va t'aider un peu, c'est ok.
B.Mourad
B.Mourad

Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015

bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

Message par B.Mourad le Mer 21 Sep - 15:18

Bienvenue Philippe  bonjour à tous 522650917
Anthony8801
Anthony8801

Messages : 88
Points : 87
Date d'inscription : 16/03/2016

bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

Message par Anthony8801 le Mer 21 Sep - 15:24

Bienvenue Philippe ☺
Ricco14
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015

bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

Message par Ricco14 le Mer 21 Sep - 15:50

Bienvenue Philoo  bonjour à tous 522650917
Etienne 78
Etienne 78
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016

bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

Message par Etienne 78 le Mer 21 Sep - 16:44

Bienvenu Philoo . Tu devrai rapidement comprendre pas mal trucs en parcourant le forum.
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 3072
Points : 3496
Date d'inscription : 16/03/2016

bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

Message par Denisfrance le Mer 21 Sep - 18:22

Bienvenue Philoo,

Tu devrais trouver ton bonheur ici mais n'hésite pas à poster les photos de tes réalisations afin que l'on puisse te donner des conseils et qui c'est  pour devenir un champion à la maison !!!

Si tu utilises le four domestique tu peux également investir dans une pierre réfractaire qui va capter la chaleur ! 

Au plaisir de te lire .
Catbury
Catbury

Messages : 400
Points : 422
Date d'inscription : 20/04/2016

bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

Message par Catbury le Mer 21 Sep - 20:39

Bienvenue Philippe !
Tu vas apprendre et recevoir pleins de bons conseils sur ce forum pour améliorer ta technique ! bonjour à tous 522650917


______________________________________
Cat





« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
Peyo47
Peyo47

Messages : 122
Points : 121
Date d'inscription : 23/08/2016

bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

Message par Peyo47 le Mer 21 Sep - 20:43

Salut et Bienvenu Philoo  bonjour à tous 3352348648


______________________________________
Dimitri.
Yael
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 3684
Points : 5443
Date d'inscription : 12/06/2015

bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

Message par Yael le Jeu 22 Sep - 17:22

Bienvenue sur le forum !


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Grégory.s
Grégory.s
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1009
Points : 1309
Date d'inscription : 04/01/2016

bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

Message par Grégory.s le Jeu 22 Sep - 22:05

Bienvenue sur ce forum avec plaisir nous t'aiderons il faut placer ta pizza plus bat et tres proche de la source de chaleur pour que ta pizza soit bien saisi tu obtiendras un tres bon resultat comme ca.
avatar
Turekish

Messages : 28
Points : 32
Date d'inscription : 24/08/2016

bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

Message par Turekish le Ven 23 Sep - 20:15

Bienvenue a toi bonjour à tous 3352348648 Moi aussi je suis qu'un amateur et le forum est riche de conseil. Et ils sont sympas en plus bonjour à tous 3764420374
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5801
Points : 9831
Date d'inscription : 13/05/2015

bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

Message par Thierry Graffagnino le Ven 23 Sep - 22:04

C'est l'endroit qui veut cela, convivialité et entraide sont 2 mots plein de sens ici. Bienvenue Philoo, si tu ne l'as pas déjà, on tentera de te refiler notre virus. bonjour à tous 522650917


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    La date/heure actuelle est Mar 20 Aoû - 20:32