Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Distributeur automatique


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA




Pizza Kebab

Partagez
avatar
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 784
Points : 914
Date d'inscription : 02/01/2016

Pizza Kebab

Message par Yann le Ven 2 Sep 2016 - 17:02

La Bab'za (on fait ce qu'on peut pour trouver un nom évocateur...)

Poulet mariné au thym et huile d'olive
Tomates
Oignons mi-cuits
Salade
Pomme de terre pour ceux qui veulent
Sauce Blanche.

avatar
Stanislas

Messages : 1696
Points : 3365
Date d'inscription : 11/06/2015

Re: Pizza Kebab

Message par Stanislas le Ven 2 Sep 2016 - 17:31

bien encore une fois ! Tu fais aussi des sandwichs du coup ?


______________________________________
Stanislas
avatar
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 1761
Points : 2186
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: Pizza Kebab

Message par Denisfrance le Ven 2 Sep 2016 - 17:39

Il est doué Yann !

 Tellement bien fait que l'on ne sait pas si c'est du pain ou de la pate a pizza ?
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3621
Points : 7135
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: Pizza Kebab

Message par Thierry Graffagnino le Ven 2 Sep 2016 - 22:35

C'est bien Yann, tu te lâches en ce moment, cela révèle ton côté artiste.

Ce pain mériterait une cuisson un peu plus vive et attention au surplus de farine...
Autrement, c'est un vrai plaisir à regarder, dommage qu'on ne puisse y goûter.   Pourtant, moi, je t'ai fait goûter à mes fameux Carbonittos.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1147
Points : 1655
Date d'inscription : 17/11/2015

Re: Pizza Kebab

Message par Ricco14 le Sam 3 Sep 2016 - 7:17

Sympa:cool!. J suis un grand fan de sandwichs et il a beau etre 7h15, meme pas peur, j le devore ton bab'za


______________________________________
Eric          
No pain No gain Like a Star @ heaven
avatar
Stanislas

Messages : 1696
Points : 3365
Date d'inscription : 11/06/2015

Re: Pizza Kebab

Message par Stanislas le Sam 3 Sep 2016 - 8:16

@Ricco14 a écrit:Sympa:cool!. J suis un grand fan de sandwichs et il a beau etre 7h15, meme pas peur, j le devore ton bab'za

c'est ça les normands,tu leur donne un sandwich poulet à 7h et y'a pas de soucis mais je te signale qu'il n'y a pas de camembert dans ce sandwich,lol


______________________________________
Stanislas
avatar
Catbury

Messages : 399
Points : 421
Date d'inscription : 20/04/2016

Re: Pizza Kebab

Message par Catbury le Sam 3 Sep 2016 - 11:35

Bravo Yann ! C'est trés tendance 
J'ai fait la même chose hier soir, mais pas avec les mêmes  garnitures à pour mon fils qui me le réclamait depuis longtemps (steak, oignons, salade, tomates, sauce algérienne) Le résultat est plutôt réussi. Dommage, j'ai pas fait de photos ! La prochaine fois


______________________________________
Cat





« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
avatar
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 784
Points : 914
Date d'inscription : 02/01/2016

Re: Pizza Kebab

Message par Yann le Sam 3 Sep 2016 - 14:53

La carbonica,  c'est la pizza secrète à l'ingrédient secret Thierry,  et je ne pouvais pas rivaliser avec tant de créativité.  
T'a raison pour la farine,  et j'ai pas osé plus de coloration. 
Merci pour vos commentaires,  et oui je pense que c'est un dérivé qui peut apporter un plus dans notre gamme,  surtout pour envisager de travailler le midi en formule. 
Pour le camembert,  c'est l'option Burger que je choisirai,  avec de la poitrine et pourquoi pas des champignons....
avatar
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1147
Points : 1655
Date d'inscription : 17/11/2015

Re: Pizza Kebab

Message par Ricco14 le Sam 3 Sep 2016 - 18:19

@Stanislas a écrit:
@Ricco14 a écrit:Sympa:cool!. J suis un grand fan de sandwichs et il a beau etre 7h15, meme pas peur, j le devore ton bab'za

c'est ça les normands,tu leur donne un sandwich poulet à 7h et y'a pas de soucis mais je te signale qu'il n'y a pas de camembert dans ce sandwich,lol
Pas de camenbert et pas de calva ;)


______________________________________
Eric          
No pain No gain Like a Star @ heaven
avatar
Etienne 78

Messages : 832
Points : 1024
Date d'inscription : 22/02/2016

Re: Pizza Kebab

Message par Etienne 78 le Dim 4 Sep 2016 - 13:20

C'est vrai que ça pourrait être pas mal pour une formule "étudiante" avec une boisson le midi, en plus c'est vraiment original
avatar
Catbury

Messages : 399
Points : 421
Date d'inscription : 20/04/2016

Re: Pizza Kebab

Message par Catbury le Dim 4 Sep 2016 - 14:12

Je suis certaine que ça marcherait à fond ! J'ai un étudiant à la maison qui adore ça ! C'est mon plus grand critique et cette formule, il en redemande et en fait profiter les copains qui sont adeptes également alors le proposer aux étudiants avec une formule pas trop chère, tu ferai un carton 


______________________________________
Cat





« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
avatar
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 784
Points : 914
Date d'inscription : 02/01/2016

Re: Pizza Kebab

Message par Yann le Lun 5 Sep 2016 - 12:00

Bon, ce qui me faisait un peu peur, c'est le temps et la place que cela prend.

Au niveau de la place, une plaque de la taille d'une pizza  fait l'affaire. Le temps de cuisson n'est pas très différent d'une pizza, sauf qu'il faut retourner le steak en cours de cuisson (je mets le fromage à fondre sur le steak après le retournement). Conclusion, un bon plan pour sortir des sentiers battus et concurrencer Mac'crotte et autre roi du burger congelé.
avatar
Etienne 78

Messages : 832
Points : 1024
Date d'inscription : 22/02/2016

Re: Pizza Kebab

Message par Etienne 78 le Lun 5 Sep 2016 - 13:31

Et pour éviter d'avoir à retourner les steaks à mi-cuisson tu n'aurai pas interêt à leur faire faire un aller /retour à la poele avant juste pour les saisir et les colorer et qu'ils terminent leur cuisson au four, ça t'éviterai une manœuvre une fois ton burger au four ?
avatar
Hintoch
Modérateur
Modérateur

Messages : 1428
Points : 1795
Date d'inscription : 23/12/2015

Re: Pizza Kebab

Message par Hintoch le Lun 5 Sep 2016 - 14:53

En terme de temps que cela te prend, tu penses que ce sera rentable ? (tu imagines le faire seulement le midi peut-être?)


______________________________________
Steeve
avatar
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 784
Points : 914
Date d'inscription : 02/01/2016

Re: Pizza Kebab

Message par Yann le Lun 5 Sep 2016 - 16:37

@Etienne 78 a écrit:Et pour éviter d'avoir à retourner les steaks à mi-cuisson tu n'aurai pas interêt à leur faire faire un aller /retour à la poele avant juste pour les saisir et les colorer et qu'ils terminent leur cuisson au four, ça t'éviterai une manœuvre une fois ton burger au four ?

C'est une éventualité, mais ça me permet aussi d'imprégner les oignons avec le jus de viande et de faire fondre le fromage sur le steak.

@hintoch: Pour le temps, ce n'est pas tellement plus chronophage. Mais oui, le midi serai un bon créneau pour le proposer, avec le pain déjà cuit!
avatar
Etienne 78

Messages : 832
Points : 1024
Date d'inscription : 22/02/2016

Re: Pizza Kebab

Message par Etienne 78 le Lun 5 Sep 2016 - 17:52

Quoiqu'il en soit je crois que tu tiens là un truc sympa pour le midi, pour peu que tu soit proche d'un lycée ou d'une zone commerciale...

    La date/heure actuelle est Dim 20 Aoû 2017 - 6:06