Sauce burger, tomate, oignons rouges, chèvre, roquette, steak haché.
Un pâton légèrement aplati dans le fond du four pour qu'il cuise tranquillement.
Sur une pelle à pizza ( sans trou) un steak fin, les oignons rouges et hop, dans le four, je retourne le steak à mi-cuisson et j'y pose mon chèvre (ou autre fromage, j'ai essayé avec du cheddar aussi) pour qu'il fonde , temps de cuisson total 2 min environ.
J'ai rajouté les pommes de terres qui me servent dans les pizze (cuites à l'eau) en garniture pour en faire un plat complet.
Un pâton légèrement aplati dans le fond du four pour qu'il cuise tranquillement.
Sur une pelle à pizza ( sans trou) un steak fin, les oignons rouges et hop, dans le four, je retourne le steak à mi-cuisson et j'y pose mon chèvre (ou autre fromage, j'ai essayé avec du cheddar aussi) pour qu'il fonde , temps de cuisson total 2 min environ.
J'ai rajouté les pommes de terres qui me servent dans les pizze (cuites à l'eau) en garniture pour en faire un plat complet.
Aujourd'hui à 6:35 par smilano
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Hier à 23:56 par Dudropt
» Vive les cloches ????
Hier à 23:50 par Etienne
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Hier à 22:08 par Misterfab
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 13:41 par Robin34
» Mozzarella CANTADORA
Mer 27 Mar 2024 - 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec