Bonjour à tous.
Pizzaiolo dans le sud ouest et passionné par mon métier, je suis curieux et recherche en permanence différentes recettes d'empattement, etc.
Toutefois, je ne trouve pas d'informations sur le protocole de l'empattement 2.0
Quelqu'un pourrait il me le communiquer ? Merci !
Pizzaiolo dans le sud ouest et passionné par mon métier, je suis curieux et recherche en permanence différentes recettes d'empattement, etc.
Toutefois, je ne trouve pas d'informations sur le protocole de l'empattement 2.0
Quelqu'un pourrait il me le communiquer ? Merci !
Aujourd'hui à 8:59 par Franck sanoi
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Nico
Hier à 17:26 par Etienne
» Présentation
Hier à 15:12 par Poseidon
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36