Bonjour à tous
J'ai acheté hier une farine que je ne connaissais pas.
C'est a priori de la farine de type blé tendre "00"
mais ce qui me chagrine et je n'avais pas fait attention
la levure est déjà dans la farine, si l'on lit la procédure qui est marquée
sur le paquet en français, il est marqué qu'il faut mettre 130 ml d'eau
pour 250 g de farine, pétrir pendant 3mm, faire une boule étaler
et faire la pizza direct.
je trouve ça surprenant !
Connaissez vous ce type de farine ?
Merci de votre retour
J'ai acheté hier une farine que je ne connaissais pas.
C'est a priori de la farine de type blé tendre "00"
mais ce qui me chagrine et je n'avais pas fait attention
la levure est déjà dans la farine, si l'on lit la procédure qui est marquée
sur le paquet en français, il est marqué qu'il faut mettre 130 ml d'eau
pour 250 g de farine, pétrir pendant 3mm, faire une boule étaler
et faire la pizza direct.
je trouve ça surprenant !
Connaissez vous ce type de farine ?
Merci de votre retour
- Fichiers joints
- 0z.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (100 Ko) Téléchargé 9 fois
Aujourd'hui à 9:07 par Fifi
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 6:35 par smilano
» Vive les cloches ????
Hier à 23:50 par Etienne
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Hier à 22:08 par Misterfab
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 13:41 par Robin34
» Mozzarella CANTADORA
Mer 27 Mar 2024 - 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec