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Message par Etienne 78 le Sam 3 Déc 2016 - 15:44

Merci pour le certificat, bien reçu Stage 2016 - Page 17 3163863444
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Message par Thierry Graffagnino le Sam 3 Déc 2016 - 16:01

Les gars, envoyez moi vos noms et prénoms pour le certificat, ainsi que l'adresse mail où l'envoyer. Pour Nicolas, l'adresse que j'ai ne doit plus être d'actualité.


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Message par Thierry Graffagnino le Sam 3 Déc 2016 - 22:55

Un p'tit peu longue quand même la photographe pour envoyer les fichiers. Etait-il prévu qu'elle se charge de retouches ?


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Message par Tahiti1983 le Sam 3 Déc 2016 - 23:01

Oui elle doit normalement les retoucher, si mardi je ne reçois rien, je lui passe un coup de fil !
C'est vrai que ça fait un peu long mais le post traitement est un long travail aussi .


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Message par Thierry Graffagnino le Sam 3 Déc 2016 - 23:21

Si elle les retouche, ça prend du temps et nous resterons patients bien sûr.

N'oublions pas qu'elle a réalisé des images qui permettront à chacun d'entre vous de communiquer. Parfois sur les images, il y a des arrières plans pas vraiment top, ou des photos plus ou moins exploitables, si elle les bonifie, c'est très bien. Stage 2016 - Page 17 522650917


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Message par Thierry Graffagnino le Sam 3 Déc 2016 - 23:33

Pendant ce stage, la société italienne NOVA nous avait fait parvenir des légumes et des crèmes, mais finalement nous n'avons pas tout testé, certainement par manque de temps. J'ai donc retrouvé dans mes bagages des artichauts, des cèpes et des crèmes de champignons que vous avez raté, mais que nous avons essayé chez moi avec un certain bonheur, si je n'avais pas accroché avec la couleur de leur crème d'ortie, j'ai eu plusieurs orgasmes culinaires avec le reste, la qualité est plutôt exceptionnelle, je vais d'ailleurs me reprendre un morceau d'artichaut. Stage 2016 - Page 17 3114525105


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Message par Ludoo le Sam 3 Déc 2016 - 23:37

Moi je suis reparti avec la crème de ortie que j ai mi sur la téglia mes clients on adoré et moi aussi.


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Message par Thierry Graffagnino le Sam 3 Déc 2016 - 23:40

Finalement on aura fait des heureux à des centaines de kilomètres...
C'est plutôt original la crème d'ortie, quelles étaient les réactions de tes clients au premier abord ?


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Message par Ludoo le Sam 3 Déc 2016 - 23:44

Ba ils se demandaient ce que c etait et quand je leur disais ils étaient surpris et ils m'ont demandé si je l'avais faite moi même.
Au final c'est un super produit.


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Message par Yann le Sam 3 Déc 2016 - 23:53

Comme tous les goûts sont dans la nature,  Perso je n'ai pas aimé la crème d'ortie. 
En revanche,  les poivrons étaient top.  Du goût et encore croquant. A bien égoutter quand même.
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Message par Denisfrance le Dim 4 Déc 2016 - 16:06

Oui la pochette de poivron , j'ai adoré ! 

Franchement c'est top mais je n'aî pas retenu la marque !!!
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Message par Thomas Lopez le Dim 4 Déc 2016 - 20:01

J'ai bien reçu le certificat par mail, parfait, ma banquière va adorée Stage 2016 - Page 17 3352348648 
@Thierry: Est-ce que la teglia réalisée avec Greg était à la crème d'ortie? Car je l'ai fait goûté et les gens on était surpris par l'ortie...en positif.
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Message par Invité le Lun 5 Déc 2016 - 0:57

Non Thomas je crois que c'était de la crème d'asperge
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Message par Thierry Graffagnino le Lun 5 Déc 2016 - 8:24

Effectivement, de la crème d'asperge.
La marque c'est NOVA. C'est vrai que les poivrons étaient très bons, mais après avoir goûté une bonne partie de la gamme chez moi, je dois dire que tous leurs produits sont vraiment excellents.


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Message par Ludoo le Lun 5 Déc 2016 - 8:26

Et la crème de ortie es que tu sait quand ça va être commercialisé ?


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Message par Thomas Lopez le Lun 5 Déc 2016 - 10:07

Oui Thierry, sais-tu où nous pourrons acheter leurs produits?
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Message par Ludoo le Lun 5 Déc 2016 - 14:25

Je ai bien reçu le diplôme Merci Thierry [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


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Message par Invité le Lun 5 Déc 2016 - 15:30

Me too merci !
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Message par Thomas Lopez le Lun 5 Déc 2016 - 16:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je ai bien reçu le diplôme Merci Thierry [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Tu aurais pu l'imprimer en couleur Ludo! ahah
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Message par Ludoo le Lun 5 Déc 2016 - 17:55

Il est en couleur commande un chien pour Noël ci tu y voie plus lol


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Message par Thomas Lopez le Lun 5 Déc 2016 - 18:20

Désolé ma vue baisse ahah
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Message par Stanislas le Lun 5 Déc 2016 - 18:34

L'idéal c'est de de le mettre dans un cadre quand même !


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Message par Denisfrance le Lun 5 Déc 2016 - 21:09

Et oui Ludo on dirait en noir et blanc lol 

Et je suis d'accord avec Stan car ce diplôme doit être en couleur et dans un cadre ! 

Mme m'a dit qu'il etait sobre et que c'était la classe  !!!
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Message par Ludoo le Mer 7 Déc 2016 - 6:46

Dans un cadre sais cho ça risque de finir pare terre ds la remorque dais le premier rond point où dos d'Anne.

Es que vs avez des nouvelles des photos du stage ?


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Message par Tahiti1983 le Mer 7 Déc 2016 - 8:33

Normalement je dois recevoir le cd aujourd'hui ou demain, des qu'il arrive je le mets en ligne .
J'ai eu la photographe hier par téléphone, elle a eu un soucis avec son pc .


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