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Teglia du jour

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Thierry Graffagnino
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Teglia du jour

Message par Thierry Graffagnino le Mer 3 Aoû 2016 - 17:55

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Re: Teglia du jour

Message par Ricco14 le Mer 3 Aoû 2016 - 19:25

A l'heure du repas, t as pas le droit  
Tu garnis part par part? Juste pour info, ca se vends combien une part comme ca?


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Thierry Graffagnino
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Re: Teglia du jour

Message par Thierry Graffagnino le Jeu 4 Aoû 2016 - 8:59

Salut Eric, effectivement il m'arrive souvent de garnir part à part, je trouve cela plus joli et en même temps on offre des goûts différents aux clients.
Le tarif d'une part peut varier en fonction des régions et des ingrédients utilisés, 3/4/5/6 euros.
Il y a aussi des formules proposées composées d'une part, une salade et une boisson, parfois même un dessert.
Tu peux aussi vendre des plaques entières, de 50 à 150 euros, toujours en fonction des ingrédients utilisés.


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Re: Teglia du jour

Message par Yael le Jeu 4 Aoû 2016 - 9:54

Moi c'est pas l'heure du repas mais j'ai faim quand même !!!


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Thomas Lopez
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Re: Teglia du jour

Message par Thomas Lopez le Jeu 4 Aoû 2016 - 9:54

Cool Thierry, vivement le stage du mois d'octobre à l'INBP afin d'appréhender toutes les subtilités des teglia.
Tes parts fond 10x20cm? 
150€ la plaque?  tu mets du foie gras?
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Thierry Graffagnino
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Re: Teglia du jour

Message par Thierry Graffagnino le Jeu 4 Aoû 2016 - 10:08

Oui, les parts font 10X20.
Tu as réussi à trouver de la place pour le stage d'octobre ?
150 euros, c'est dans ce style...
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Re: Teglia du jour

Message par Thomas Lopez le Jeu 4 Aoû 2016 - 10:20

Oui il y a encore de la place, je vais m'inscrire en parallèle de pole emploi au cas ou la formation n'est pas prise en compte.
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Re: Teglia du jour

Message par Grégory.s le Jeu 4 Aoû 2016 - 10:43

Très belle teglia c'est très sympas de faire chaque part différente ça fait du choix sans faire de gaspillage. C'est une très bonne idée pour la rentabilité.
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Re: Teglia du jour

Message par Hintoch le Jeu 4 Aoû 2016 - 13:12

On voit bien le soucis du détail, chaque part montre une attention particulière portée par le pizzaiolo. Trop bon pour le client! 


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Re: Teglia du jour

Message par Catbury le Jeu 4 Aoû 2016 - 14:11

Très belles ces teglias. Le côté visuel est très sympa que ce soit sur la première photo avec le choix des parts que sur la seconde. Elles sont bien présentées et appétissantes.


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Re: Teglia du jour

Message par Etienne 78 le Jeu 4 Aoû 2016 - 16:39

Rien de plus à ajouter!! Elles sont magnifiques ces teglias, je vais aller voir ce qu'il y a dans mon frigo car ça me donne faim mais à deux jours du départ en vacances je crois que c'est le désert là dedans
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Re: Teglia du jour

Message par B.Mourad le Jeu 4 Aoû 2016 - 19:49

Très beau travail. Ça donne trop envie
Pour les teglia elles marchent mieux le midi que le soir non?
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Etienne 78

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Re: Teglia du jour

Message par Etienne 78 le Ven 5 Aoû 2016 - 0:40

Je pense qu'effectivement le midi est plus propice que le soir avec des formules 1 part une boisson, c'est nickel pour se caler le ventre notamment les étudiants ou employés de bureau qui n'ont que 45 minutes pour manger assis sur un banc. Le soir je pense qu'il y a un créneau mais plus pour des apéros dinatoires entre amis le week-end avec commande à l'avance même si ce n'est pas encore bien rentré dans les habitudes des gens. Mais avec une bonne communication ça peut venir.
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Thierry Graffagnino
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Re: Teglia du jour

Message par Thierry Graffagnino le Ven 5 Aoû 2016 - 8:48

Quand on fabrique une vraie teglia et je peux vous dire que c'est très rare, il faut aussi savoir la vendre. Que ce soit pour le midi, ou pour le soir, il existe un vrai marché, sans oublier ceux qui ont emplacements avec un gros passage, ou sur des lieux touristiques, on vend alors de la teglia toute la journée comme une gourmandise.
Le midi, c'est d'avantage des parts, ou des formules, alors que le soir on vendrait plutôt des plaques entières. Il faut simplement être convaincant et bien communiquer auprès des clients pour les ventes du soir. C'est quand même plus sympa d'organiser un apéro autour d'une teglia de 60X40, plutôt qu'avec plusieurs pizzas rondes, les invités sont toujours très impressionnés, d'ailleurs je trouve que nos clients se la pètent un peu en ouvrant leur boîte, l'effet est assuré.


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Re: Teglia du jour

Message par Denisfrance le Dim 7 Aoû 2016 - 7:55

Elles sont vraiment belles et c'est déjà un plaisir rien que de les regarder . Je n'ose meme pas imaginer le temps que tu dois y passer pour garnir. C'est un travail minutieux !
Dommage que l'on ne puisse goûter mais je me doute qu'elles doivent être délicieuses .
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Re: Teglia du jour

Message par Phil Grange le Ven 2 Déc 2016 - 2:58

C'est beau. Je ne suis pas sûr que dans d'autres pays du monde on puisse sortir des créations visuelles et surement gustatives pareilles. La French Touch appliquée à la pizza, c'est le top
Thierry, ces taglie demandent elles beaucoup de préparations/cuissons, ou c'est surtout des ingrédients crus? Peut être en fonction de la saison?
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Thierry Graffagnino
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Re: Teglia du jour

Message par Thierry Graffagnino le Ven 2 Déc 2016 - 7:36

Elles demandent de l'attention bien sûr, mais l'organisation et la technique permettent d'aller assez vite. Comme toujours dans les métiers de bouche, la sélection des recettes et la mise en place restent des étapes essentielles.


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Re: Teglia du jour

Message par Thomas Lopez le Mar 7 Mar 2017 - 19:35

J'aurais pu mettre ces photos dans vos pizzas en photos mais je trouve que c'est manquer de respect à la teglia
Voilà une petite teglia que j'ai apporté lors de mon rdv avec mon comptable pour qu'il se rende compte des pizzas que je souhaite réaliser.
PS: J'ai fait exprès de retourner les cartons à pizzas car je les trouve horrible.
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Re: Teglia du jour

Message par B.Mourad le Mar 7 Mar 2017 - 20:29

Elle est super Thomas, vraiment elle donne envie  . J'aime beaucoup. Bravo
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Ludoo
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Re: Teglia du jour

Message par Ludoo le Mar 7 Mar 2017 - 22:43

Elle est belle ta teglia thomas elle donne grave envie ;)


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Re: Teglia du jour

Message par Etienne 78 le Mer 8 Mar 2017 - 0:36

Pareil, je la trouve très appétissante, elle degage de la fraîcheur. Ce sont des poivrons dessus marinés c'est bien ça?
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Re: Teglia du jour

Message par Ricco14 le Mer 8 Mar 2017 - 6:23

Superbe teglia Thomas. Bravo.
Il a du etre agréablement surpris ton comptable   N'oubli pas le RSI et les impots LOL


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Re: Teglia du jour

Message par Thierry Graffagnino le Mer 8 Mar 2017 - 8:03

Quand je vous disais que Thomas deviendra redoutable...
Bravo Thomas, ça donne vraiment envie.


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Re: Teglia du jour

Message par Catbury le Mer 8 Mar 2017 - 8:18

Bravo Thomas, elle est très belle cette teglia ; tu t'es appliqué sur la présentation et c'est top. En plus, elle donne vraiment envie d'y goûter 


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Re: Teglia du jour

Message par Thomas Lopez le Mer 8 Mar 2017 - 9:00

Merci, la pizza était sur une base.tomate mozza, roquette, prosciutto, des poivrons pour la déco et copeaux de parmesan.
J aimerais bien trouver des cartons spécifiques pour la teglia. Que ce soit à la part ou pour une plaque de 60x40

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