Le goût serait plus développé, la digestibilité augmentée, et surtout, l'organisation dans un cadre professionnel serait facilité.
Bon.. Il y a des avis (des théories) qui contestent ces affirmations. Je vais faire un test lundi soir, en essayant d'être rigoureux sur la dégustation. Je vous posterai des photos sur ce fil.
Et vous, où va votre préférence?
Aujourd'hui à 15:17 par Thierry Graffagnino
» ajouter u oeuf
Aujourd'hui à 14:46 par Etienne
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 12:41 par Robin34
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 11:22 par Etienne
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 8:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 16:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 6:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 9:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 5:39 par Dudropt