Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Grégory.s nouveau V.I.P

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5669
Points : 9660
Date d'inscription : 13/05/2015

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Thierry Graffagnino le Mer 6 Juil 2016 - 15:30

991 points, allez on arrondi à 1000 !
Bienvenu au club V.I.P Grégory et merci de ta participation très active sur notre beau forum.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Hintoch
Hintoch
Modérateur
Modérateur

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Hintoch le Mer 6 Juil 2016 - 15:38

Bienvenue Greg, un mec qui a un cœur gros comme sa spéciale pizza 60cm de diamètre!  Grégory.s nouveau V.I.P 3163863444


______________________________________
Steeve
Stanislas
Stanislas

Messages : 1696
Points : 3365
Date d'inscription : 11/06/2015

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Stanislas le Mer 6 Juil 2016 - 22:02

bienvenue greg !
C'est vrai tu fais de la 60 cm ?


______________________________________
Stanislas
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2508
Points : 2797
Date d'inscription : 08/10/2015

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Fab38 le Mer 6 Juil 2016 - 22:49

Bienvenue, j'aurais aimer essayé de faire des 50/60 cms, mais je n'arrive pas à calculer le prix juste, actuellement en 31 cms ma pizza la plus chère est à 12 €.
Stanislas
Stanislas

Messages : 1696
Points : 3365
Date d'inscription : 11/06/2015

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Stanislas le Mer 6 Juil 2016 - 22:57

@Fab38 a écrit:Bienvenue, j'aurais aimer essayé de faire des 50/60 cms, mais je n'arrive pas à calculer le prix juste, actuellement en 31 cms ma pizza la plus chère est à 12 €.
ton camion est trop petit pour du 60 cm Grégory.s nouveau V.I.P 1030990004


______________________________________
Stanislas
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2508
Points : 2797
Date d'inscription : 08/10/2015

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Fab38 le Mer 6 Juil 2016 - 23:09

@Stanislas a écrit:
@Fab38 a écrit:Bienvenue, j'aurais aimer essayé de faire des 50/60 cms, mais je n'arrive pas à calculer le prix juste, actuellement en 31 cms ma pizza la plus chère est à 12 €.
ton camion est trop petit pour du 60 cm Grégory.s nouveau V.I.P 1030990004
Grégory.s nouveau V.I.P 1030990004
Grégory.s
Grégory.s
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1006
Points : 1304
Date d'inscription : 04/01/2016

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Grégory.s le Mer 6 Juil 2016 - 23:36

Merci à Thierry de ta sympathie et ta gentillesse merci à stann pour nos échanges muscle que j'ai appris à apprécier ta franchise merci à Steeve pour ta gentillesse à tous les autres Mourad Christophe Yaël et tous ceux que j'ai oublie je me disais que c'est peut être le chemin des 1000 points le vrai trésor ça me donner du courage.
Je continuerai à aider un maximum de personnes merci à vous tous pour tous ce que vous m'avez appris.Merci encore à Thierry d'avoir la générosité et la gentillesse de partager tes connaissances sages et avisés.
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2508
Points : 2797
Date d'inscription : 08/10/2015

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Fab38 le Jeu 7 Juil 2016 - 0:41

@Grégory.s a écrit:Merci à Thierry de ta sympathie et ta gentillesse merci à stann pour nos échanges muscle que j'ai appris à apprécier ta franchise merci à Steeve pour ta gentillesse à tous les autres Mourad Christophe Yaël et tous ceux que j'ai oublie je me disais que c'est peut être le chemin des 1000 points le vrai trésor ça me donner du courage.
Je continuerai à aider un maximum de personnes merci à vous tous pour tous ce que vous m'avez appris.Merci encore à Thierry d'avoir la générosité et la gentillesse de partager tes connaissances sages et avisés.
Ne répond pas à ma question,tu te prends pour un V.I.P ou quoi  Grégory.s nouveau V.I.P 4018619069
Grégory.s
Grégory.s
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1006
Points : 1304
Date d'inscription : 04/01/2016

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Grégory.s le Jeu 7 Juil 2016 - 1:13

La 60 c'était une idée pour me faire remarquer j'en vend que de temps en temps c est plus de la publicité je met exactement entre 20 et 30 min pour la faire je dis au gens de me prévenir 1 h 30 à l'avance pour pouvoir envoyer toute les 40 cm avant car ou sinon mon four est bloque pendant 20 à 30 min je la vends 20 euros en fromage et 28 euros au saumon et la 4 fromages 24 euros.
Ou sinon j'aime le faire car je me dis que ça me fera de la publicité mais c'est pas pour l'argent que je la fait car c'est un peu long à faire.
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 3020
Points : 3444
Date d'inscription : 16/03/2016

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Denisfrance le Jeu 7 Juil 2016 - 5:49

Félicitations Gregory et au plaisir de recevoir le nouveau VIP dès que je suis dispo pour la fameuse journée cohésion qui a été décalé !
Ricco14
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Ricco14 le Jeu 7 Juil 2016 - 6:37

Félicitations Gregory  Grégory.s nouveau V.I.P 1650271489
Catbury
Catbury

Messages : 400
Points : 422
Date d'inscription : 20/04/2016

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Catbury le Jeu 7 Juil 2016 - 7:24

Toutes mes félicitations Greg. Mais dis-moi, quel est le poids de ton pâton pour ta pizza à 60 Grégory.s nouveau V.I.P 4018619069


______________________________________
Cat





« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
Hattori
Hattori

Messages : 116
Points : 137
Date d'inscription : 22/05/2016

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Hattori le Jeu 7 Juil 2016 - 11:05

félicitations pour ton nouveau statu greg !

Punaise 60cm !! elle rentrerait meme pas dans le four que j'ai lol


______________________________________
Il ne faut pas rêver sa vie mais vivre ses rêves
B.Mourad
B.Mourad
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par B.Mourad le Jeu 7 Juil 2016 - 11:16

Félicitation Greg  Grégory.s nouveau V.I.P 522650917
Grégory.s
Grégory.s
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1006
Points : 1304
Date d'inscription : 04/01/2016

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Grégory.s le Jeu 7 Juil 2016 - 11:55

Merci à vous tous pour vos encouragement.
Pour la 60 je mets un pâton de 1,2 kg pour la faire.

avatar
Thomas Lopez
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Thomas Lopez le Jeu 7 Juil 2016 - 15:47

Félicitation... que le chemin est long pour arriver à ces 1000 points Grégory.s nouveau V.I.P 3352348648


Dernière édition par Thomas Lopez le Sam 9 Juil 2016 - 16:55, édité 1 fois
Yael
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 3610
Points : 5364
Date d'inscription : 12/06/2015

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Yael le Ven 8 Juil 2016 - 12:41

Grégory.s nouveau V.I.P 3163863444 Grégory.s nouveau V.I.P 3163863444
Et voilà un de plus !! T'as pris ton billet pour Rome Gregory ? Grégory.s nouveau V.I.P 1857602869


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php

    La date/heure actuelle est Jeu 18 Juil 2019 - 4:58