Bonjour,
Je suis en pleine réflexion pour la mise en place d'une solution de gestion HACCP tout en numérique.
Il y a aujourd'hui plusieurs sociétés de tous types (et de tous tarifs) proposant ce type de solution. Pour le moment je compare les fonctionnalités proposées.
Mes questions :
- Utilisez-vous de tels systèmes ?
- Votre personnel est-il tout aussi assidu dans ses taches via ces outils (ou vous même si vous êtes seul) ?
- Gagnez-vous vraiment du temps par rapport à la méthode manuelle, chronophage et fastidieuse (je parle là du contrôle des taches accomplies) ?
- Pour ceux qui ont cette option, le relevé à distance des températures du froid est-il si fiable que cela en terme de "repporting" ?
En vous remerciant pour vos réponses.
Cordialement,
Je suis en pleine réflexion pour la mise en place d'une solution de gestion HACCP tout en numérique.
Il y a aujourd'hui plusieurs sociétés de tous types (et de tous tarifs) proposant ce type de solution. Pour le moment je compare les fonctionnalités proposées.
Mes questions :
- Utilisez-vous de tels systèmes ?
- Votre personnel est-il tout aussi assidu dans ses taches via ces outils (ou vous même si vous êtes seul) ?
- Gagnez-vous vraiment du temps par rapport à la méthode manuelle, chronophage et fastidieuse (je parle là du contrôle des taches accomplies) ?
- Pour ceux qui ont cette option, le relevé à distance des températures du froid est-il si fiable que cela en terme de "repporting" ?
En vous remerciant pour vos réponses.
Cordialement,
Hier à 23:56 par Dudropt
» Vive les cloches ????
Hier à 23:50 par Etienne
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Hier à 22:08 par Misterfab
» Retour sur mon salon EGAST
Hier à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 13:41 par Robin34
» Mozzarella CANTADORA
Mer 27 Mar 2024 - 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec