par Stanislas Mar 21 Juin 2016 - 19:59
Quand je bossais en camion,je bossais à la napolitaine ! Je faisais donc ma pâte tous les jours et sans pétrin ! Sincèrement quand j'y repense je me dis que ça allait très bien ! :Ssourirej:
Après quand on fait 80 pizzas par jour ça fatigue un peu plus,à l'époque ça m'arrivait de les faire car j'avais une tournée dans un camping 4 étoiles ! Je me répète mais pour moi y'a pas de soucis !
Dernière édition par Stanislas le Mar 21 Juin 2016 - 20:01, édité 1 fois
Aujourd'hui à 9:52 par Dacrasy
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 6:35 par smilano
» Vive les cloches ????
Hier à 23:50 par Etienne
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Hier à 22:08 par Misterfab
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 13:41 par Robin34
» Mozzarella CANTADORA
Mer 27 Mar 2024 - 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec