Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




La 4 fromages

Partagez
avatar
Tahiti1983

Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016

Re: La 4 fromages

Message par Tahiti1983 le Ven 17 Juin 2016 - 23:43

Pour ma part c'est un mélange de produit italien et de fromages du terroir local, sur un base de tomate, Mozzarella, Gorgonzola, Cantal entre-deux et Saint-Nectaire fermier .
Éventuellement par la suite je remplacerai peut être le gorgonzola par de la fourme d'Ambert .


______________________________________
Nicolas
avatar
Stanislas

Messages : 1696
Points : 3365
Date d'inscription : 11/06/2015

Re: La 4 fromages

Message par Stanislas le Dim 19 Juin 2016 - 9:17

@Tahiti1983 a écrit:Pour ma part c'est un mélange de produit italien et de fromages du terroir local, sur un base de tomate, Mozzarella, Gorgonzola, Cantal entre-deux et Saint-Nectaire fermier .
Éventuellement par la suite je remplacerai peut être le gorgonzola par de la fourme d'Ambert .
Elle doit avoir du caractère cette 4 formaggi !


______________________________________
Stanislas
avatar
Tahiti1983

Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016

Re: La 4 fromages

Message par Tahiti1983 le Dim 19 Juin 2016 - 10:22

Elle a un caractère terrible ma 4 formaggi


______________________________________
Nicolas
avatar
Grégory.s
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 896
Points : 1179
Date d'inscription : 04/01/2016

Re: La 4 fromages

Message par Grégory.s le Dim 19 Juin 2016 - 12:32

Je suis assez classique mozza rocquefort chèvre emmental
avatar
Flo34

Messages : 54
Points : 82
Date d'inscription : 22/01/2017

Re: La 4 fromages

Message par Flo34 le Sam 18 Fév 2017 - 10:09

C'est intéressant de voir que pour certains c'est la base tomate qui part le plus et d'autres la base crème. Ça doit dépendre des régions ça serait intéressant une carte des Pizza les plus vendues par régions. Moi c'est base tomate. Et c'est pecorino, gorgonzola, mozza, parmesan.
avatar
Sylvie14

Messages : 164
Points : 176
Date d'inscription : 14/10/2018

Re: La 4 fromages

Message par Sylvie14 le Mar 16 Oct 2018 - 23:35

Bonsoir moi je l'aime aussi avec des noix dessus voir Defois un filet huile piquante. En 5 fromages bien-sûr comme le vieux conté râpé comme du gruyère une tuerie
avatar
Sylvie14

Messages : 164
Points : 176
Date d'inscription : 14/10/2018

Re: La 4 fromages

Message par Sylvie14 le Mar 16 Oct 2018 - 23:50

Bonsoir j'ai oublié quelle sorte de crème fraîche utilisés vous sur vôtre 4 fromages svp . Épaisse je présume .mais y a t'il une marque qui tient mieux a la cuisson...

    La date/heure actuelle est Ven 16 Nov 2018 - 14:58