Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Distributeur automatique


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !

La 4 fromages

Partagez
avatar
Tahiti1983
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 472
Points : 523
Date d'inscription : 16/04/2016

Re: La 4 fromages

Message par Tahiti1983 le Ven 17 Juin 2016 - 23:43

Pour ma part c'est un mélange de produit italien et de fromages du terroir local, sur un base de tomate, Mozzarella, Gorgonzola, Cantal entre-deux et Saint-Nectaire fermier .
Éventuellement par la suite je remplacerai peut être le gorgonzola par de la fourme d'Ambert .


______________________________________
Nicolas
avatar
Stanislas

Messages : 1696
Points : 3365
Date d'inscription : 11/06/2015

Re: La 4 fromages

Message par Stanislas le Dim 19 Juin 2016 - 9:17

Tahiti1983 a écrit:Pour ma part c'est un mélange de produit italien et de fromages du terroir local, sur un base de tomate, Mozzarella, Gorgonzola, Cantal entre-deux et Saint-Nectaire fermier .
Éventuellement par la suite je remplacerai peut être le gorgonzola par de la fourme d'Ambert .
Elle doit avoir du caractère cette 4 formaggi !


______________________________________
Stanislas
avatar
Tahiti1983
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 472
Points : 523
Date d'inscription : 16/04/2016

Re: La 4 fromages

Message par Tahiti1983 le Dim 19 Juin 2016 - 10:22

Elle a un caractère terrible ma 4 formaggi


______________________________________
Nicolas
avatar
Grégory.s
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 896
Points : 1179
Date d'inscription : 04/01/2016

Re: La 4 fromages

Message par Grégory.s le Dim 19 Juin 2016 - 12:32

Je suis assez classique mozza rocquefort chèvre emmental
avatar
Flo34

Messages : 54
Points : 82
Date d'inscription : 22/01/2017

Re: La 4 fromages

Message par Flo34 le Sam 18 Fév 2017 - 10:09

C'est intéressant de voir que pour certains c'est la base tomate qui part le plus et d'autres la base crème. Ça doit dépendre des régions ça serait intéressant une carte des Pizza les plus vendues par régions. Moi c'est base tomate. Et c'est pecorino, gorgonzola, mozza, parmesan.

    La date/heure actuelle est Mar 17 Oct 2017 - 3:58