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La 4 fromages

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Thierry Graffagnino
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La 4 fromages

Message par Thierry Graffagnino le Mar 14 Juin 2016 - 10:24

La pizza 4 fromages fait toujours partie des meilleures ventes, mais comment la préparez-vous ? Quels fromages utilisez-vous ?


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Hintoch
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Re: La 4 fromages

Message par Hintoch le Mar 14 Juin 2016 - 10:35

Salut Thierry! 
Un fil a été créé par Étienne il y a quelques temps, l'as tu oublié, ou tu voulais savoir ce que font les membres actuellement sur leur carte ?

http://www.forumpizza.net/t730-pizza-4-fromages?highlight=fromages


Dernière édition par Hintoch le Mar 14 Juin 2016 - 15:55, édité 1 fois


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Re: La 4 fromages

Message par Fab38 le Mar 14 Juin 2016 - 14:27

Salut, personnellement j' utilise bleu d'auvergne, reblochon de savoie et chèvre artisanale avec de la mozzarella.
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Re: La 4 fromages

Message par Pizza Chez Louis le Mar 14 Juin 2016 - 15:40

J'utilise mozza ,chèvre,gorgonzola,brebis


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Thierry Graffagnino
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Re: La 4 fromages

Message par Thierry Graffagnino le Mar 14 Juin 2016 - 16:15

Tu as raison Steeve, c'est en me baladant sur le forum, je me suis dit que ce thème pouvait être abordé dans cette section du garnissage. J'avais oublié qu'il avait été traité par ailleurs, merci de me le rappeler, mais pour nos visiteurs il me semble que c'est aussi dans cette section qu'ils doivent chercher les recettes.
Ce serait pas mal de donner des avis des différentes recettes dans cette catégorie du garnissage, non ?


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Re: La 4 fromages

Message par Hintoch le Mar 14 Juin 2016 - 16:55

Oui, surtout si elle fait partie des plus vendues ! D'ailleurs, vendez-vous en plus en base crème ou plutôt sauce tomate?


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Thierry Graffagnino
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Re: La 4 fromages

Message par Thierry Graffagnino le Mar 14 Juin 2016 - 17:12

Je propose les deux, base sauce tomate en 4 fromages et base crème en 5 fromages (j'ai pensé aux morfales). Fialement, c'est la base sauce tomate qu'on vend le plus et largement.


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Re: La 4 fromages

Message par Ludoo le Mar 14 Juin 2016 - 17:58

Moi j'ai choisi de la faire avec des fromages normand celui qui ma vendue la remorque me disait qu elle marché bien donc je n'ai pas changé

Base tomate,mozza,chèvre,pont-lévêque et camenbert.
Je vous dirais ci elle marche.
Je me souvient plus ou j'ai lue ça une pizzeria qui en fessai une 7 fromages aprés je ne sais pas ci trop de fromages tu le fromages?


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Re: La 4 fromages

Message par Denisfrance le Mar 14 Juin 2016 - 19:31

Je fais avec base tomate et surtout crème fraîche ! 
Pour les fromages reblochon , fromage raclette  , Mozza , chèvre , camembert , saint nectaire , roquefort . Je choisis 4 fromages en fonction de ce que j'ai en stock à la maison mais je ne mets jamais le fromage à raclette et reblochon sur la meme pizza !
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Re: La 4 fromages

Message par Ricco14 le Mar 14 Juin 2016 - 19:46

Tout simplement Base creme fraiche/mozza/chevre/camenbert et roquefort. Une des plus vendu effectivement.


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Re: La 4 fromages

Message par F.Pinon le Mar 14 Juin 2016 - 20:21

Moi je fais souvent : Crème , mozzarella, reblochon, camembert et chèvre cendré.

Et sinon je la fait version italienne : Crème, mozzarella, scarmoza fumé, gorgonzola, parmesan.


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Re: La 4 fromages

Message par Catbury le Mar 14 Juin 2016 - 20:28

Ma 4 fromages je la fais sur une base tomate sur laquelle j'ajoute Chèvre/St Agur/mozzarella/provolone 


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Re: La 4 fromages

Message par Fab38 le Mar 14 Juin 2016 - 23:15

C'est marrant comment avec la même base, ont à tous une pizza différente !
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Re: La 4 fromages

Message par Jcs le Mar 14 Juin 2016 - 23:22

base crème mozza raclette reblochon chèvre gorgonzola persillade olives


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Re: La 4 fromages

Message par Capinette le Mer 15 Juin 2016 - 6:51

Moi c'est base crème ou tomate selon ce que veut le client , mozza, chevre bûche, gorgonzola, Cantal au cumin que je prépare
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Re: La 4 fromages

Message par Hattori le Mer 15 Juin 2016 - 11:58

moi je donne le choix aux clients de choisir leur base ( c'est la crème qui part le plus) : emmental, chèvre, roquefort, mozza. Je propose la 5 fromages aussi avec du reblochon en plus, tirs avec le choix de la base


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Re: La 4 fromages

Message par Hattori le Mer 15 Juin 2016 - 12:02

@ yvann : ta signature ressemble au titre d'un roman de Raphaelle Giordano, que lit actuellement ma femme. lol je lit ta signature et a ma droite y a son livre lol 

Desoler je sors du sujet 


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Re: La 4 fromages

Message par F.Pinon le Mer 15 Juin 2016 - 12:33

Mdr


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Re: La 4 fromages

Message par B.Mourad le Mer 15 Juin 2016 - 15:48

Pour la 4 fromage j'utilise une base crème.
Mozza; camembert; roquefort ; chèvre.
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Re: La 4 fromages

Message par Hattori le Ven 17 Juin 2016 - 12:21

oui le camembert c'est une tuerie sur une pizza, j'avais beaucoup d'appréhension avant de gouter puis je pense que je vais l'adopter

Je prends du camembert le rustique, vous qui l'utiliser vous prenez une marque en particulier ou pas? cela a une incidence sur la qualité ?


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Re: La 4 fromages

Message par Yael le Ven 17 Juin 2016 - 14:16

Et personne ne fait emmental/mozza/roquefort/chèvre ?


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Re: La 4 fromages

Message par Stanislas le Ven 17 Juin 2016 - 14:27

@Yael a écrit:Et personne ne fait emmental/mozza/roquefort/chèvre ?
si moi désolé !


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Re: La 4 fromages

Message par F.Pinon le Ven 17 Juin 2016 - 14:33

Chez pas si la majorité des gens aiment le roquefort... Reblochon chèvre camembert on prend pas trop de risque


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Re: La 4 fromages

Message par Fab38 le Ven 17 Juin 2016 - 14:53

Oui le roquefort est délicat, pour cela j'ai choisis le bleu d'auvergne, beaucoup plus passe partout !
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Re: La 4 fromages

Message par B.Mourad le Ven 17 Juin 2016 - 16:31

@Hattori a écrit:oui le camembert c'est une tuerie sur une pizza, j'avais beaucoup d'appréhension avant de gouter puis je pense que je vais l'adopter

Je prends du camembert le rustique, vous qui l'utiliser vous prenez une marque en particulier ou pas? cela a une incidence sur la qualité ?
J'évite de prendre un camembert trop fort en goût. 
Comme je suis en Algérie j'utilise la production locale ( La France a laissé son savoir faire) donc on trouve un bon produit.

Pour le roquefort effectivement c'est délicat, faut juste mettre la bonne quantité.

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