Originaire du nord de la France et plus précisément la région lilloise.
J'habite depuis 20 ans dans le sud de la France.
Boulanger de métier et troisième génération dans la famille,je suis passionné par mon métier ainsi que par la cuisine d'où cette reconversion dans la pizza qui associe mes deux passions.
Pour cela j'ai suivi une formation avec un maître pizzaïolo connu et reconnu.cela fait maintenant 18 mois que je suis installé et tout se passe très bien.
Je pense commencer la compétition cette année avec les championnats de France .
Merci de m'avoir lu .
Aujourd'hui à 17:00 par Thierry Graffagnino
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 16:58 par Dacrasy
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 16:17 par Thierry Graffagnino
» ajouter u oeuf
Aujourd'hui à 15:46 par Etienne
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec