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Tests teglia haute hydra

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Toix Christophe
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Re: Tests teglia haute hydra

Message par Toix Christophe le Mar 7 Juin 2016 - 13:33

combien de levure ?


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F.Pinon

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Re: Tests teglia haute hydra

Message par F.Pinon le Mar 7 Juin 2016 - 13:34

@Thierry Graffagnino a écrit:Si tu savais comme c'est simple la pizza...
Nous sommes mardi 7/06/2016, 11h43, je viens de faire à l'instant une hydratation à 100% et je peux même aller bien au delà. Je me suis servis d'un simple robot Kenwood, l'étalage sera d'une simplicité déconcertante, nous verrons ce que donnera le résultat final d'ici 2 ou 3 jours, quand j'aurai un peu de temps, parce qu'en ce moment c'est un peu la course.

En plus j'ai également un robot kenwood... je ne sais pas si c'est le même ?

J'ai hâte de voir la texture de ta pâte mais aussi après cuisson... je vais encore en prendre plein les yeux  

J'utilise celui de droite pour pétrir mes pâte à pizza...
Fichiers joints
13383497_1599601767017056_925973485_o.jpg
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F.Pinon

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Re: Tests teglia haute hydra

Message par F.Pinon le Mar 7 Juin 2016 - 13:39

@Toix Christophe a écrit:combien de levure ?

Voici mon protocole

Mon empâtement Teglia  (recette Massimo Bosco) : 
  
Farine 410gr 
Eau 390gr 
Sel = 10gr 
LdB = 4gr 
Huile d’Olive = 10gr 
  
Vitesse 1 : 
  
Farine + 80% de l’eau + Ldb : pendant 12 minutes 
Ajout du Sel : pendant 1 minute 
  
Vitesse 2 : 
  
Ajout de l’huile 
Ajout des 20% restant d’eau 
 
Vitesse 4 : 
 
Atteindre le point de pâte 
 
Pétrissage Total  = 21 minutes.


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Stanislas

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Re: Tests teglia haute hydra

Message par Stanislas le Mar 7 Juin 2016 - 22:32

J'ai fait une teglia aujourd'hui pour une cliente et j'ai obtenu un alvéolage de malade ! A la prochaine teglia je vous montrerai lé résultat que je trouve pas mal dutout ! La pâte avait triplé voir quadriplé de volume  
En bonus la cliente m'a rappelé pour me féliciter car elles avaient trouvé ça vraiment top ! Bon moi je me décarcasse toujours plus pour les femmes


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F.Pinon

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Re: Tests teglia haute hydra

Message par F.Pinon le Sam 11 Juin 2016 - 15:44

Des photos... des photos... 


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