J'ai 35 ans, et je suis des Bouches du Rhône, passionné de la cuisine italienne et initié par ma grand-mère native de Perugia durant mon enfance.
Diplomé de cuisine CAP/BEP/BAC PRO mais rattrapé par l'amour de la pizza, j'ai tenté l'expérience d'ouvrir une pizzeria il y a quelques années que j'ai gardé environ 4 ans, avant de partir quelques temps pour l'étranger.
Aujourd'hui de retour dans ma Provence natale, j'expérimente les empâtements, les farines, les cuissons et les techniques à la maison dans un four à bois occasionnellement pour le plaisir des papilles. ':Shuma:
Au plaisir d'échanger avec vous!:cool!
Aujourd'hui à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Aujourd'hui à 22:08 par Misterfab
» Vive les cloches ????
Aujourd'hui à 21:52 par Poseidon
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec