Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Teglia, comment étaler ! (La technique)

Partagez

F.Pinon

Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015

Teglia, comment étaler ! (La technique)

Message par F.Pinon le Jeu 5 Mai 2016 - 13:37

J'ai trouvé cette vidéo qui explique très bien comment étaler une Teglia !



______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
avatar
Hintoch
Modérateur
Modérateur

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Re: Teglia, comment étaler ! (La technique)

Message par Hintoch le Jeu 5 Mai 2016 - 22:55

Super, je m'y mettrai prochainement. 


______________________________________
Steeve
avatar
Madonia
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1214
Points : 1270
Date d'inscription : 29/05/2017

Re: Teglia, comment étaler ! (La technique)

Message par Madonia le Jeu 15 Juin 2017 - 17:39

Bon alors j'y étais presque pour l'étalage, il me faut mieux maitriser le geste pour la mettre dedans, le retourner/poser dans la plaque faut quand même de l'entrainement mais ça vient. La première fois que je l'ai fait, j'ai fait un trou avec mon pouce et justement là il en parle

Bon, de l'entrainement et ça va le faire.
En tout cas merci beaucoup pour la vidéo, c'est parfait !


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA

Dannplr

Messages : 41
Points : 74
Date d'inscription : 05/02/2018

Re: Teglia, comment étaler ! (La technique)

Message par Dannplr le Sam 10 Fév 2018 - 22:03

Impressionnant, l extensibilité de cette farine ! Toutes les farines spéciales spéciale pizza sont elles ainsi ?
avatar
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2064
Points : 2340
Date d'inscription : 08/10/2015

Re: Teglia, comment étaler ! (La technique)

Message par Fab38 le Dim 11 Fév 2018 - 9:53

@Dannplr a écrit:Impressionnant, l extensibilité de cette farine ! Toutes les farines spéciales spéciale pizza sont elles ainsi ?

C'est surtout le savoir faire du pizzaiolo avant la farine

    La date/heure actuelle est Sam 15 Déc 2018 - 20:16