par maverik Jeu 22 Oct 2015 - 20:03
Alex c est bien d evoluer , en plus tu as l'air de te developper donc c cool ! :Ssourirej:
On peut tergiverser des heures mais au final on en revient toujours au même :
OU tu trouves une farine qui te simplifie la vie ( c est le cas des boulangeries banette ..) , cad une farine passe partout , goûteuse etc ou en gros n importe qui sort un produit correct
OU tu apprends et comprends les mysteres de la fermentation ( comme le vin, fromage, les salaisons etc ) , c est plus long , plus rare, mais plus interessant , et tu n auras pas besoin de supers marques de farines pour sortir de super resultats ..
Je sais on vit une epoque ou le temps est trop cher, on n a pas le temps ..mais c est le temps qui est l allié des fermentations ..à méditer :Squest:
Perso je déplore parfois cela . On vit plus vieux que nos aieux , on bosse moins et on n a jamais le temps ..
Hier à 23:56 par Dudropt
» Vive les cloches ????
Hier à 23:50 par Etienne
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Hier à 22:08 par Misterfab
» Retour sur mon salon EGAST
Hier à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 13:41 par Robin34
» Mozzarella CANTADORA
Mer 27 Mar 2024 - 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec