Bonjour à tous !
J'en avais déjà entendu parlé mais je ne sais plus où qu'il était préférable d'utiliser l'eau de source pour un empattement de qualité ce que je fais régulièrement mais lorsque j'utilise l'eau du robinet je ne constate pas de différence . Je me doute que la plupart des pizzaiolos ne vont pas utiliser de l'eau en bouteille mais étant curieux j'aimerais bien savoir si il y a un réel intérêt à préférer l'eau de source ?
Oui je sais , l'eau du robinet est souvent calcaire mais je ne vois pas d'autres inconvénients à utiliser l'eau du robinet.
Merci d'avance pour vos réponses .
J'en avais déjà entendu parlé mais je ne sais plus où qu'il était préférable d'utiliser l'eau de source pour un empattement de qualité ce que je fais régulièrement mais lorsque j'utilise l'eau du robinet je ne constate pas de différence . Je me doute que la plupart des pizzaiolos ne vont pas utiliser de l'eau en bouteille mais étant curieux j'aimerais bien savoir si il y a un réel intérêt à préférer l'eau de source ?
Oui je sais , l'eau du robinet est souvent calcaire mais je ne vois pas d'autres inconvénients à utiliser l'eau du robinet.
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