Je suis aller faire un tour en Belgique et me suis arrêté dans une friterie.
J'y ai mangé des bâtons de mozza frit.
Dans le même esprit, je teste aujourd'hui une boulette de risotto au Parmesan frit et fourrée au fromage ( mozza, cheddar et surement emmental).
Dans un futur que j'espère proche, pourquoi ne pas proposer ce genre de "tapas" fait maison? Et toujours dans l'esprit Italien.
J'y ai mangé des bâtons de mozza frit.
Dans le même esprit, je teste aujourd'hui une boulette de risotto au Parmesan frit et fourrée au fromage ( mozza, cheddar et surement emmental).
Dans un futur que j'espère proche, pourquoi ne pas proposer ce genre de "tapas" fait maison? Et toujours dans l'esprit Italien.
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 12:22 par Etienne
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 9:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt
» Problème pâte qui s'applâtit ttoute seule dans le frigo...
Dim 24 Mar 2024 - 2:29 par Robin34