Pour partir du bon pied, je veux avoir un logo qui me corresponde vraiment (cela semble très important d'avoir une identité très forte, on en a déjà parlé)
Pourriez-vous partager quelques critères de réussite d'un logo de pizzéria?
Je pense arriver à un résultat "pro" tout seul comme un grand, grâce à l'utilisation de Adobe Illustrator. Quelqu'un a-t-il déjà tenté l'expérience?
Avez-vous une idée de tarifs, en cas d'appel à un graphiste?
Je vous remercie pour vos contributions
Aujourd'hui à 14:39 par Misterfab
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 12:22 par Etienne
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 9:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt