Bonjour à tous.
Si huit années d'activités en tant que pizzaiola en camion m'ont apprises de nombreuses choses de ce métier, d'avoir vu la gentillesse et la générosité de Thierry au salon me donnent envie aujourd'hui de sortir de l'isolement dans lequel pour me préserver je me suis insidieusement confinée au fil du temps...
Donc comme l'indique mon patronyme mon prénom est Maryline, passionnée de cuisine depuis très jeune, j'ai fais le choix de m'orienter dans ce domaine assez tardivement au travers d'une formation d'Eric Riem avant de m'établir à mon compte en juin 2009.
Voila ce que je peux vous confier en présentation. Amicalement Casa Maryline :Sclinq:
Si huit années d'activités en tant que pizzaiola en camion m'ont apprises de nombreuses choses de ce métier, d'avoir vu la gentillesse et la générosité de Thierry au salon me donnent envie aujourd'hui de sortir de l'isolement dans lequel pour me préserver je me suis insidieusement confinée au fil du temps...
Donc comme l'indique mon patronyme mon prénom est Maryline, passionnée de cuisine depuis très jeune, j'ai fais le choix de m'orienter dans ce domaine assez tardivement au travers d'une formation d'Eric Riem avant de m'établir à mon compte en juin 2009.
Voila ce que je peux vous confier en présentation. Amicalement Casa Maryline :Sclinq:
Aujourd'hui à 18:17 par Misterfab
» Vive les cloches ????
Aujourd'hui à 17:42 par Florent
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 16:58 par Dacrasy
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec