Je me souviens de ma première, j'avais terminé dans le milieu du tableau, mais j'ai profité de l'occasion pour goûter aux pizzas des autres concurrents et bien que mes clients aient toujours été satisfaits, ce premier championnat m'a ouvert les yeux, ma pizza était bonne, mais il lui manquait certaines qualités que j'ignorais, depuis j'ai travaillé...
Année après année, mes pizzas ont changé, alors que mon cercle d'amis s'élargissait, avec à chaque fois toujours d'avantage de copains pizzaïolos.
A force de voyager et de retrouver souvent les mêmes personnes, les amitiés se sont forgées et les opportunités d'approcher les sommités du métier se sont transformées en véritables partages avec souvent la possibilité de participer à des stages. Aujourd'hui, j'ai la chance immense de posséder un répertoire téléphonique que beaucoup m'envient, mais sans la compétition, je pense que je n'aurais jamais connu ces virtuoses qui m'ont tant appris et surtout je n'aurais jamais réalisé ce qu'était la véritable Pizza. Merci à eux et à la compétition, ils m'ont vraiment ouvert l'esprit.
Certains diront que concourir oblige à fermer nos commerces et engendre aussi des frais, c'est vrai, mais j'ai toujours considéré que c'était d'abord un investissement.
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