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    Message par Hintoch Mar 8 Nov 2016 - 11:05

    Super ça! Tu n'as pas observé de différence au niveau du développement de ta corniche ?


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    Message par Ludoo Mar 8 Nov 2016 - 11:07

    Non Je ai rien remarqué en plus en même temps les pâtons avait tous la même maturation 3jours


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    Message par Ludoo Mar 8 Nov 2016 - 11:08

    Je vais essayer ce soir avec un pâtons avec moins en maturation voir ce que ça donne


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    Message par Thomas Lopez Mar 8 Nov 2016 - 17:56

    Super idée, tu en es où Ludoo dans ton activité?  les choses se passent bien?
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    Message par Ludoo Mar 8 Nov 2016 - 22:38

    Ba j attaque le 6 ème mois ça va tout ce passe bien je me fait ma clientèle petit à petit.
    J'ai de bonnes retombé et un bon bouche à oreille.
    J'apprend tout les jours j adore ce que je fait.


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    Message par France Mar 8 Nov 2016 - 23:22

    Et oui on en apprend des choses sur le forum ! Et dire que pendant des années j'ai appris  seul  !!!

    C'est clair que abaisser plusieurs pâtons en même temps cela permet de gagner du temps !


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    Message par Ludoo Mer 9 Nov 2016 - 11:06

    Alors pâton ouvert entre une demi heure avant le étalage et C est un pâtons du jour.
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    La 2 ème pâtons avec 3jours de maturation et pré étalé comme l'autre un peu plus de 30 minutes.

    La 1 ère la corniche à bien développé malgré le manque de maturation


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    Message par Invité Mer 9 Nov 2016 - 13:40

    belle pizza mais ce que je n'aime pas les pizzas brulées ;o c'est le four à bois, les goûts et les couleurs :Ssourirej:
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    Message par Ludoo Mer 9 Nov 2016 - 14:35

    Merci ;)


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    Message par Flo34 Mer 25 Jan 2017 - 23:39

    Tu pré étales combien de temps à l'avance ? Perso je pré étale 2 pâtons, 3 max. Après je trouve qu'il y a une perte de qualité, un assèchement. Un peu d'huile d'olive passe bien, ou base tomate, mais attention le pâton s'imbibe vite.

    Pour 5 à 10sec d'étalage à la main je me dis que trop pré etaler c'est dommage s'il y a perte de qualité. Ce n'est que mon avis, et selon l'empâtement cela varie.
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    Message par Yael Jeu 26 Jan 2017 - 3:29

    @Flo : il ne s'agit pas ici de pré-étaler ses pâtons, mais de les ouvrir. Je vois que tu as aussi laissé un message dans le post de l'étalage au rouleau, je vais y répondre.


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    Message par Thierry Graffagnino Jeu 26 Jan 2017 - 8:37

    Flo34 a écrit:Tu pré étales combien de temps à l'avance ? Perso je pré étale 2 pâtons, 3 max. Après je trouve qu'il y a une perte de qualité, un assèchement. Un peu d'huile d'olive passe bien, ou base tomate, mais attention le pâton s'imbibe vite.

    Pour 5 à 10sec d'étalage à la main je me dis que trop pré etaler c'est dommage s'il y a perte de qualité. Ce n'est que mon avis, et selon l'empâtement cela varie.

    On peut pré-étaler plusieurs heures à l'avance, à condition de maîtriser son sujet.

    Il y a perte de qualité quand la méthode est mauvaise, en revanche un pizzaïolo qui comprend sa pâte arrivera même à rendre meilleur le résultat.


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