Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Bienvenue Pilou

Partagez
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5293
Points : 9151
Date d'inscription : 13/05/2015

Bienvenue Pilou

Message par Thierry Graffagnino le Sam 11 Juil 2015 - 11:19

C'est vrai que c'est bien de savoir vraiment à qui on a à faire sur un forum et généralement on demande aux nouveaux de se présenter avant toute intervention. Sur ce forum, je ne souhaite pas imposer cette obligation, sachons d'abord accueillir les autres et s'ils se sentent à l'aise avec nous, ils trouveront forcément le moment d'en dire un peu plus long sur eux.

On peut en revanche présenter les arrivants que nous connaissons, aujourd'hui, c'est Pilou qui est un vieux de la vieille, il a connu le tout premier forum de la pizza et il nous a toujours suivi. Ce qui m'avait étonné lors de notre première rencontre, c'est qu'il cuisait ses pizzas au bois d'oranger. Pilou a maintenant 2 affaires et je crois qu'il a quelques envies de changement actuellement. Il serait également partant pour Naples en septembre...


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Pilou
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1
Points : 1
Date d'inscription : 11/07/2015

bonjour

Message par Pilou le Sam 11 Juil 2015 - 17:19

Merci pour l'accueil ça fait plaisir.
J'espère pouvoir vous rejoindre au mois de septembre, pour faire connaissance.
Yael
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 3360
Points : 5079
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Bienvenue Pilou

Message par Yael le Lun 13 Juil 2015 - 7:00

Salut Pilou,

C'est quoi ton prénom du coup ?
C'est toi qui était aussi sur le forum de la FPF c'est ça ?


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Ginopizza
Ginopizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 811
Points : 2123
Date d'inscription : 03/07/2015

Re: Bienvenue Pilou

Message par Ginopizza le Mer 11 Nov 2015 - 20:11

@Pilou a écrit:Merci pour l'accueil ça fait plaisir.
J'espère pouvoir vous rejoindre au mois de septembre, pour faire connaissance.

Bonsoir,

nous sommes le11/11/2015
ARLEQUINE
ARLEQUINE
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 169
Points : 1289
Date d'inscription : 23/09/2015

Re: Bienvenue Pilou

Message par ARLEQUINE le Jeu 12 Nov 2015 - 8:54

oui, je crois qu'il y a un bug dans la chronologie de certains post... Je l'avais déjà remarqué...


______________________________________
Christian
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016

Re: Bienvenue Pilou

Message par Yann le Dim 3 Jan 2016 - 15:13

Pilou? Pilou????

=(
Il est resté à Naples!

    La date/heure actuelle est Mar 26 Mar 2019 - 1:29