Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+29
Stephane84
Franck sanoi
Dudropt
most
zikou
Carvalho
Etienne
aymeric
Fred Durand
Julien
drakni
Sylvie14
Flo34
Grégory.s
Tahiti1983
Stanislas
Yael
B.Mourad
Hattori
Capinette
Jcs
Catbury
F.Pinon
Ricco14
France
Ludoo
Pizza Chez Louis
Hintoch
Thierry Graffagnino
33 participants

    La 4 fromages

    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11737
    Points : 16933
    Date d'inscription : 13/05/2015

    La 4 fromages Empty La 4 fromages

    Message par Thierry Graffagnino Mar 14 Juin 2016 - 10:24

    La pizza 4 fromages fait toujours partie des meilleures ventes, mais comment la préparez-vous ? Quels fromages utilisez-vous ?


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Hintoch
    Hintoch


    Messages : 1439
    Points : 1806
    Date d'inscription : 23/12/2015

    La 4 fromages Empty Re: La 4 fromages

    Message par Hintoch Mar 14 Juin 2016 - 10:35

    Salut Thierry! 
    Un fil a été créé par Étienne il y a quelques temps, l'as tu oublié, ou tu voulais savoir ce que font les membres actuellement sur leur carte ?

    https://www.forumpizza.net/t730-pizza-4-fromages?highlight=fromages


    Dernière édition par Hintoch le Mar 14 Juin 2016 - 15:55, édité 1 fois


    ______________________________________
    Steeve
    avatar
    Invité
    Invité


    La 4 fromages Empty Re: La 4 fromages

    Message par Invité Mar 14 Juin 2016 - 14:27

    Salut, personnellement j' utilise bleu d'auvergne, reblochon de savoie et chèvre artisanale avec de la mozzarella.
    Pizza Chez Louis
    Pizza Chez Louis


    Messages : 901
    Points : 1457
    Date d'inscription : 15/07/2015

    La 4 fromages Empty Re: La 4 fromages

    Message par Pizza Chez Louis Mar 14 Juin 2016 - 15:40

    J'utilise mozza ,chèvre,gorgonzola,brebis


    ______________________________________
    Damien
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11737
    Points : 16933
    Date d'inscription : 13/05/2015

    La 4 fromages Empty Re: La 4 fromages

    Message par Thierry Graffagnino Mar 14 Juin 2016 - 16:15

    Tu as raison Steeve, c'est en me baladant sur le forum, je me suis dit que ce thème pouvait être abordé dans cette section du garnissage. J'avais oublié qu'il avait été traité par ailleurs, merci de me le rappeler, mais pour nos visiteurs il me semble que c'est aussi dans cette section qu'ils doivent chercher les recettes. :Ssourirej:
    Ce serait pas mal de donner des avis des différentes recettes dans cette catégorie du garnissage, non ?


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Hintoch
    Hintoch


    Messages : 1439
    Points : 1806
    Date d'inscription : 23/12/2015

    La 4 fromages Empty Re: La 4 fromages

    Message par Hintoch Mar 14 Juin 2016 - 16:55

    Oui, surtout si elle fait partie des plus vendues ! D'ailleurs, vendez-vous en plus en base crème ou plutôt sauce tomate?


    ______________________________________
    Steeve
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11737
    Points : 16933
    Date d'inscription : 13/05/2015

    La 4 fromages Empty Re: La 4 fromages

    Message par Thierry Graffagnino Mar 14 Juin 2016 - 17:12

    Je propose les deux, base sauce tomate en 4 fromages et base crème en 5 fromages (j'ai pensé aux morfales). Fialement, c'est la base sauce tomate qu'on vend le plus et largement.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Ludoo
    Ludoo


    Messages : 547
    Points : 599
    Date d'inscription : 04/06/2016

    La 4 fromages Empty Re: La 4 fromages

    Message par Ludoo Mar 14 Juin 2016 - 17:58

    Moi j'ai choisi de la faire avec des fromages normand celui qui ma vendue la remorque me disait qu elle marché bien donc je n'ai pas changé

    Base tomate,mozza,chèvre,pont-lévêque et camenbert.
    Je vous dirais ci elle marche.
    Je me souvient plus ou j'ai lue ça une pizzeria qui en fessai une 7 fromages aprés je ne sais pas ci trop de fromages tu le fromages?


    ______________________________________
    One love  :D
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    La 4 fromages Empty Re: La 4 fromages

    Message par France Mar 14 Juin 2016 - 19:31

    Je fais avec base tomate et surtout crème fraîche ! 
    Pour les fromages reblochon , fromage raclette  , Mozza , chèvre , camembert , saint nectaire , roquefort . Je choisis 4 fromages en fonction de ce que j'ai en stock à la maison mais je ne mets jamais le fromage à raclette et reblochon sur la meme pizza !


    ______________________________________
    Denis JOB
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    La 4 fromages Empty Re: La 4 fromages

    Message par Ricco14 Mar 14 Juin 2016 - 19:46

    Tout simplement Base creme fraiche/mozza/chevre/camenbert et roquefort. Une des plus vendu effectivement.
    avatar
    F.Pinon


    Messages : 1096
    Points : 1549
    Date d'inscription : 22/12/2015

    La 4 fromages Empty Re: La 4 fromages

    Message par F.Pinon Mar 14 Juin 2016 - 20:21

    Moi je fais souvent : Crème , mozzarella, reblochon, camembert et chèvre cendré.

    Et sinon je la fait version italienne : Crème, mozzarella, scarmoza fumé, gorgonzola, parmesan.


    ______________________________________
    On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
    Catbury
    Catbury


    Messages : 400
    Points : 422
    Date d'inscription : 20/04/2016

    La 4 fromages Empty Re: La 4 fromages

    Message par Catbury Mar 14 Juin 2016 - 20:28

    Ma 4 fromages je la fais sur une base tomate sur laquelle j'ajoute Chèvre/St Agur/mozzarella/provolone :Ssourirej:


    ______________________________________
    Cat





    « Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
    avatar
    Invité
    Invité


    La 4 fromages Empty Re: La 4 fromages

    Message par Invité Mar 14 Juin 2016 - 23:15

    C'est marrant comment avec la même base, ont à tous une pizza différente !
    Jcs
    Jcs


    Messages : 82
    Points : 115
    Date d'inscription : 17/02/2016

    La 4 fromages Empty Re: La 4 fromages

    Message par Jcs Mar 14 Juin 2016 - 23:22

    base crème mozza raclette reblochon chèvre gorgonzola persillade olives


    ______________________________________
    jean
    avatar
    Capinette
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 75
    Points : 96
    Date d'inscription : 28/04/2016

    La 4 fromages Empty Re: La 4 fromages

    Message par Capinette Mer 15 Juin 2016 - 6:51

    Moi c'est base crème ou tomate selon ce que veut le client , mozza, chevre bûche, gorgonzola, Cantal au cumin que je prépare
    Hattori
    Hattori


    Messages : 116
    Points : 137
    Date d'inscription : 22/05/2016

    La 4 fromages Empty Re: La 4 fromages

    Message par Hattori Mer 15 Juin 2016 - 11:58

    moi je donne le choix aux clients de choisir leur base ( c'est la crème qui part le plus) : emmental, chèvre, roquefort, mozza. Je propose la 5 fromages aussi avec du reblochon en plus, tirs avec le choix de la base


    ______________________________________
    Il ne faut pas rêver sa vie mais vivre ses rêves
    Hattori
    Hattori


    Messages : 116
    Points : 137
    Date d'inscription : 22/05/2016

    La 4 fromages Empty Re: La 4 fromages

    Message par Hattori Mer 15 Juin 2016 - 12:02

    @ yvann : ta signature ressemble au titre d'un roman de Raphaelle Giordano, que lit actuellement ma femme. lol je lit ta signature et a ma droite y a son livre lol 

    Desoler je sors du sujet :Srit:


    ______________________________________
    Il ne faut pas rêver sa vie mais vivre ses rêves
    avatar
    F.Pinon


    Messages : 1096
    Points : 1549
    Date d'inscription : 22/12/2015

    La 4 fromages Empty Re: La 4 fromages

    Message par F.Pinon Mer 15 Juin 2016 - 12:33

    Mdr :)


    ______________________________________
    On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
    B.Mourad
    B.Mourad


    Messages : 1417
    Points : 1742
    Date d'inscription : 29/10/2015

    La 4 fromages Empty Re: La 4 fromages

    Message par B.Mourad Mer 15 Juin 2016 - 15:48

    Pour la 4 fromage j'utilise une base crème.
    Mozza; camembert; roquefort ; chèvre.
    Hattori
    Hattori


    Messages : 116
    Points : 137
    Date d'inscription : 22/05/2016

    La 4 fromages Empty Re: La 4 fromages

    Message par Hattori Ven 17 Juin 2016 - 12:21

    oui le camembert c'est une tuerie sur une pizza, j'avais beaucoup d'appréhension avant de gouter puis je pense que je vais l'adopter

    Je prends du camembert le rustique, vous qui l'utiliser vous prenez une marque en particulier ou pas? cela a une incidence sur la qualité ?


    ______________________________________
    Il ne faut pas rêver sa vie mais vivre ses rêves
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    La 4 fromages Empty Re: La 4 fromages

    Message par Yael Ven 17 Juin 2016 - 14:16

    Et personne ne fait emmental/mozza/roquefort/chèvre ?


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
    Stanislas
    Stanislas
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1963
    Points : 3672
    Date d'inscription : 11/06/2015

    La 4 fromages Empty Re: La 4 fromages

    Message par Stanislas Ven 17 Juin 2016 - 14:27

    Yael a écrit:Et personne ne fait emmental/mozza/roquefort/chèvre ?
    si moi désolé !


    ______________________________________
    Stanislas
    avatar
    F.Pinon


    Messages : 1096
    Points : 1549
    Date d'inscription : 22/12/2015

    La 4 fromages Empty Re: La 4 fromages

    Message par F.Pinon Ven 17 Juin 2016 - 14:33

    Chez pas si la majorité des gens aiment le roquefort... Reblochon chèvre camembert on prend pas trop de risque :)


    ______________________________________
    On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
    avatar
    Invité
    Invité


    La 4 fromages Empty Re: La 4 fromages

    Message par Invité Ven 17 Juin 2016 - 14:53

    Oui le roquefort est délicat, pour cela j'ai choisis le bleu d'auvergne, beaucoup plus passe partout !
    B.Mourad
    B.Mourad


    Messages : 1417
    Points : 1742
    Date d'inscription : 29/10/2015

    La 4 fromages Empty Re: La 4 fromages

    Message par B.Mourad Ven 17 Juin 2016 - 16:31

    Hattori a écrit:oui le camembert c'est une tuerie sur une pizza, j'avais beaucoup d'appréhension avant de gouter puis je pense que je vais l'adopter

    Je prends du camembert le rustique, vous qui l'utiliser vous prenez une marque en particulier ou pas? cela a une incidence sur la qualité ?
    J'évite de prendre un camembert trop fort en goût. 
    Comme je suis en Algérie j'utilise la production locale ( La France a laissé son savoir faire) donc on trouve un bon produit. :Shuma:

    Pour le roquefort effectivement c'est délicat, faut juste mettre la bonne quantité.

      La date/heure actuelle est Ven 19 Avr 2024 - 11:04