Je me refusais jusqu'à présent à proposer la calzone à cause de mon four à bois (surement une erreur de débutant).
Très récemment j'ai réalisé une calzone et évidement il y a un peu moins d'aliments à l'intérieur.
Alors une idée m'est venue de proposer la calzone version "jolie" avec des tresses....
Serait-il d'après vous judicieux de proposer toute la gamme de votre carte en version calzone ?
Allez y j'écoute ou du moins je vous lis ;)
Très récemment j'ai réalisé une calzone et évidement il y a un peu moins d'aliments à l'intérieur.
Alors une idée m'est venue de proposer la calzone version "jolie" avec des tresses....
Serait-il d'après vous judicieux de proposer toute la gamme de votre carte en version calzone ?
Allez y j'écoute ou du moins je vous lis ;)
Aujourd'hui à 12:22 par Etienne
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 9:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 8:49 par Franck sanoi
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt
» Problème pâte qui s'applâtit ttoute seule dans le frigo...
Dim 24 Mar 2024 - 2:29 par Robin34