Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Distributeur automatique


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !

Pelle pizza pour camion

Partagez

F.Pinon

Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015

Pelle pizza pour camion

Message par F.Pinon le Sam 6 Fév 2016 - 11:52

Je voulais votre avis concernant la pelle en camion, vu le peu de place il faut forcément une pelle moins longue !

J'en ai trouvé une : http://www.amazon.fr/LILLY-CODROIPO-Pelle-enfourner-%C3%B833cm/dp/B012CD0NAY/ref=sr_1_34?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1454755552&sr=1-34

Pensez-vous que cette longueur de pelle puisse être approprié dans un camion ?

Sur un four comme le oem sg 99 est-ce que l'on peut atteindre le fond sans mettre la moitié du bras dans le four ? lol Christophe j'attend ton avis

Merci à tous.


______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
avatar
Stanislas

Messages : 1696
Points : 3365
Date d'inscription : 11/06/2015

Re: Pelle pizza pour camion

Message par Stanislas le Sam 6 Fév 2016 - 12:06

Les différentes pelles sont plus ou moins longues,je n'ai jamais regardé la longueur car je les ai quasiment toujours scié pour me les faire à ma convenance


______________________________________
Stanislas
avatar
Toix Christophe
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 848
Points : 1194
Date d'inscription : 20/10/2015

Re: Pelle pizza pour camion

Message par Toix Christophe le Sam 6 Fév 2016 - 13:23

Lavantage c'est que tu seras épilé gratos


______________________________________
Vis tes rêves et ne rêves pas ta vie
avatar
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1384
Points : 1679
Date d'inscription : 08/10/2015

Re: Pelle pizza pour camion

Message par Fab38 le Sam 6 Fév 2016 - 14:06

La sole mio à un manche de 1 m 50 donc tu peux la couper comme tu veut
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3769
Points : 7312
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: Pelle pizza pour camion

Message par Thierry Graffagnino le Sam 6 Fév 2016 - 14:33

En général les pelles sont toujours très longues, c'est au pizzaïolo de les raccourcir en fonction de son four. Il faut les couper de manière à ce que la pelle touche le fond du four, mais que le manche reste à l'extérieur afin de ne pas se brûler.
Il en existe de plus courtes, adaptées à la profondeur des fours les plus répandus.
On trouve la marque Lili CODROIPO et ses accessoires à chez METRO.
Fichiers joints
pelle sole lio.jpg
La célèbre Sole Mio de Lily CODROIPO
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(11 Ko) Téléchargé 4 fois
pelle-a-pizza-aluminium-paris-ref105857[1].jpg
Pelle en alluminium à manche court
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(2 Ko) Téléchargé 1 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Pizza Chez Louis
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 803
Points : 1373
Date d'inscription : 15/07/2015

Re: Pelle pizza pour camion

Message par Pizza Chez Louis le Sam 6 Fév 2016 - 15:04

J'utilise la Sole mio.Super


______________________________________
Damien

F.Pinon

Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015

Re: Pelle pizza pour camion

Message par F.Pinon le Sam 6 Fév 2016 - 18:19

Merci à tous Je n'avais pas pensé à scier le manche


______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
avatar
Grégory.s
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 896
Points : 1179
Date d'inscription : 04/01/2016

Re: Pelle pizza pour camion

Message par Grégory.s le Lun 8 Fév 2016 - 16:54

Pareil pour moi j ai du scier le manche

    La date/heure actuelle est Lun 23 Oct 2017 - 19:14