Bonjour à tous.
Certains pizzaiolos rajoutent des épices seche après cuisson sur le fromage.
Dans les dernières compétitions je n'ai vu personne le faire.
Pensez vous que ca dénature le gout et que du coup les clients risquent de ne pas aime?ou cela pourrait créer un effet intéressant?ou que sur certaines pizzas?ou doit on ne jamais en mettre car cela dénaturé les gouts?merci pour vos reponses.
Certains pizzaiolos rajoutent des épices seche après cuisson sur le fromage.
Dans les dernières compétitions je n'ai vu personne le faire.
Pensez vous que ca dénature le gout et que du coup les clients risquent de ne pas aime?ou cela pourrait créer un effet intéressant?ou que sur certaines pizzas?ou doit on ne jamais en mettre car cela dénaturé les gouts?merci pour vos reponses.
Aujourd'hui à 15:46 par Etienne
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 12:22 par Etienne
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 9:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt