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Thierry Graffagnino
drakni
Seb06200
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Mozzarella
Seb06200- Messages : 6
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- Message n°1
Mozzarella
Bonjour pour vous quel et la meilleure mozzarella sur la pizza
drakni- Club V.I.P
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- Message n°2
Re: Mozzarella
Tout dépend des usages.
Pour la cuisson, je préfère les mozza sèches type fior di latte en cossettes ou en brins, c'est pratique et ça ne rend pas d'eau.
Pour du frais à mettre après cuisson, rien ne vaut de la buffala.
Pour la cuisson, je préfère les mozza sèches type fior di latte en cossettes ou en brins, c'est pratique et ça ne rend pas d'eau.
Pour du frais à mettre après cuisson, rien ne vaut de la buffala.
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- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°3
Re: Mozzarella
La fior di latte pour la pizza, elle reste bien blanche, résiste aux hautes températures et est onctueuse.
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Poseidon- Modérateur
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- Message n°4
Re: Mozzarella
J’utilise celle la et elle est bien
Invité- Invité
- Message n°5
Re: Mozzarella
Tiens j’ai une question Thierry s’il te plaît...
On m’a dit (je ne sais plus où d’ailleurs) qu’une mozzarella, plus elle a un pourcentage de matière grasse élevé et plus elle gardera sa blancheur en cuisson ...
Est ce vrai?
On m’a dit (je ne sais plus où d’ailleurs) qu’une mozzarella, plus elle a un pourcentage de matière grasse élevé et plus elle gardera sa blancheur en cuisson ...
Est ce vrai?
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°7
Re: Mozzarella
Il me semble que c'est Jacques ou peut être Étienne qui en avait parlé et si ma mémoire est bonne et je crois que le pourcentage cité était de 45%, info à confirmé.
Cette mozzarella semble bien sympathique, en es-tu satisfait ?
Niveau prix au kg tu es à combien ?
Christophe
Cette mozzarella semble bien sympathique, en es-tu satisfait ?
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Poseidon- Modérateur
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- Message n°8
Re: Mozzarella
Elle est franchement pas mal . 6€ le kg
Invité- Invité
- Message n°9
Re: Mozzarella
Je suis aussi sur un groupe fbk et des fois les infos sont contradictoires...
Si c’est sûr ce forum alors c’est vrai
Si c’est sûr ce forum alors c’est vrai
Christophe2A- Messages : 1948
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Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°10
Re: Mozzarella
A ce prix la je trouve que 6 euros le kilo reste un bon prix surtout si c'est de la qualité car par chez moi une mozzarella premier est précisément a 5.89 euros le kilo...
Je vois une personne qui travail qu'avec des petits producteur italien cette après-midi avec dégustation,
J’espère trouver de beaux produits.
La suite au prochain épisode
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Seb06200- Messages : 6
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- Message n°12
Re: Mozzarella
Vous en pensais qoi de la mozzarella galbani optima ?
Christophe2A- Messages : 1948
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Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°13
Re: Mozzarella
C'est un bonne mozzarella en pain qui est très souvent utilisé, elle tiens bien a la cuisson.
Apres ce n'est pas une fior di latte qui a plus de saveurs, qui est plus onctueuse et tiens elle aussi très bien la cuisson.
Si C'est pour mettre après cuisson c'est encore une autre histoire et ce sera plutôt de la buffala qui est top ou encore la burrata mais qui rend beaucoup d'eau et est plus adapté au pizzas a l'assiette.
Christophe
Apres ce n'est pas une fior di latte qui a plus de saveurs, qui est plus onctueuse et tiens elle aussi très bien la cuisson.
Si C'est pour mettre après cuisson c'est encore une autre histoire et ce sera plutôt de la buffala qui est top ou encore la burrata mais qui rend beaucoup d'eau et est plus adapté au pizzas a l'assiette.
Christophe
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Invité- Invité
- Message n°14
Re: Mozzarella
L’optima est la même que la cucina en pain des supermarchés tu pense ?
Christophe2A- Messages : 1948
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Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°15
Re: Mozzarella
Non pas tout à fait, elle est 2% plus grasse que la cucina (47 vs 45) et forcément les valent énergétiques etc changent.Mikymike a écrit:L’optima est la même que la cucina en pain des supermarchés tu pense ?
L'optima est déjà râpée ce qui permet un gain de temps lors de la mise en place.
Personnellement je partirais sur de la fior di latte (petite préférence)
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Invité- Invité
- Message n°17
Re: Mozzarella
Poseidon a écrit:J’utilise celle la et elle est bien
Moi qui me disais cool depuis le temps que je voulais tester de la fior di latte, et qui pensait qu'Annecy était juste à côté, et quand je regarde sur google map, aie 150 km
:Spleurea:
Simon36- Modérateur
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- Message n°18
Re: Mozzarella
Bonsoir Fab 38, tu peux trouver de la fior di latte chez métro.
Invité- Invité
- Message n°19
Re: Mozzarella
Malheureusement ils n'en ont jamais en stock, que ce soit Lyon ou Grenoble
Invité- Invité
- Message n°20
Re: Mozzarella
Je l’ai jamais fait encore , mais quand j’ai créé ma carte Metro on m’a dit de ne pas hésiter à voir avec le chef de rayon afin de commander tes produits afin qu’ils te les réserve pour toi
Invité- Invité
- Message n°21
Re: Mozzarella
Tu peux commander et réserver ne serait-ce que 2 ou 3 sacs pour essayer
Poseidon- Modérateur
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Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°22
Re: Mozzarella
Si tu passes vers chez moi , j’en aurais bien un ou deux sacs pour toiFab38 a écrit:Malheureusement ils n'en ont jamais en stock, que ce soit Lyon ou Grenoble
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11737
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°23
Re: Mozzarella
Faut toujours prendre les choses en mains Fab, si tu attends que le vent aille dans ton sens, tu risques fort de rester longtemps au port.
Le chef de rayon ne fait pas son boulot, tapes à la porte du directeur.
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Simon36- Modérateur
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- Message n°24
Re: Mozzarella
mozzarella fior di latte en barquette de 2,5 kg.Bonta di lilli, c'est celle dispo chez metro.Fab38 a écrit:Malheureusement ils n'en ont jamais en stock, que ce soit Lyon ou Grenoble
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