Salut a tous! Voici ma nouvelle carte! Qu en pensez vous? La mise en page n est pas finie.
- Fichiers joints
- image.jpg
- Carte pizza
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (163 Ko) Téléchargé 113 fois
Le plus judicieux c'est que le mix soit déjà fait.Yael a écrit:Le problème des pizzas avec emmental + mozza c'est qu'à part si le fromage est déjà mixé d'avance, ça te fait faire un geste de plus pour un ingrédient qui ne "compte" pas (vu que c'est l'ingrédient de base).
+1:cheddar sous la mozza pour pas que ça crame même si ça fait un peu moins jolie.Ricco14 a écrit:Sur la bufala, tu mets de la mozza + de la bufala?
La texane j mettrais le cheddar avant cuisson mais sous les autres ingrédients.
Belle carte, sympa tes pizzas :Ssourirej:
oui c'est vrai ! Par contre certains l'adorent aussiHintoch a écrit:Bien vu Etienne, j'ai autour de moi des gens qui n'aiment pas la roquette, et je pense que c'est assez répandu !
Aujourd'hui à 8:59 par Franck sanoi
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Nico
Hier à 17:26 par Etienne
» Présentation
Hier à 15:12 par Poseidon
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36