Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




V.I.P pour le Parizza 2016

Partagez
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5290
Points : 9148
Date d'inscription : 13/05/2015

V.I.P pour le Parizza 2016

Message par Thierry Graffagnino le Lun 11 Jan 2016 - 16:45

Vous avez vraiment de la chance sur ce forum, non seulement on vous invite gratuitement au Parizza, mais nos membres n'auront pas besoin de s'enregistrer, on le fera rien que pour vous et en V.I.P s'il vous plait !
Fichiers joints
logo-2016[1].png
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(6 Ko) Téléchargé 12 fois


Dernière édition par Thierry Graffagnino le Lun 11 Jan 2016 - 19:09, édité 1 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Toix Christophe
Toix Christophe

Messages : 847
Points : 1193
Date d'inscription : 20/10/2015

Re: V.I.P pour le Parizza 2016

Message par Toix Christophe le Lun 11 Jan 2016 - 18:15

Nourris, logés, blanchis what esle ?


______________________________________
Vis tes rêves et ne rêves pas ta vie
Fred Durand
Fred Durand

Messages : 285
Points : 1479
Date d'inscription : 03/07/2015

Re: V.I.P pour le Parizza 2016

Message par Fred Durand le Lun 11 Jan 2016 - 18:50

On est chouchouté
Hintoch
Hintoch
Modérateur
Modérateur

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Re: V.I.P pour le Parizza 2016

Message par Hintoch le Lun 11 Jan 2016 - 19:08

Si j'ai bien compris, il s'y déroulera la finale du championnat de France et des expositions ? C'est très tentant tout ça


______________________________________
Steeve
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5290
Points : 9148
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: V.I.P pour le Parizza 2016

Message par Thierry Graffagnino le Lun 11 Jan 2016 - 19:13

C'est un salon qui s'agrandit d'année en année, il y a de plus en plus de dégustation, ce qui permet de comparer réellement et dans un même endroit les différentes farines au niveau résultat.

Je vous annoncerai bientôt d'autres nouvelles intéressantes concernant le PARIZZA.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis

Messages : 806
Points : 1375
Date d'inscription : 15/07/2015

Re: V.I.P pour le Parizza 2016

Message par Pizza Chez Louis le Lun 11 Jan 2016 - 23:36

C'est très motivant toute ces info et le privilège d'être sur ce forum


______________________________________
Damien
Grégory.s
Grégory.s
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 896
Points : 1179
Date d'inscription : 04/01/2016

Re: V.I.P pour le Parizza 2016

Message par Grégory.s le Mar 12 Jan 2016 - 10:14

Merci pour tous ces avantages que vous nous donnez !
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1135
Points : 1275
Date d'inscription : 02/01/2016

Re: V.I.P pour le Parizza 2016

Message par Yann le Mar 12 Jan 2016 - 12:41

Tu seras en conférence comme l'an passé Thierry?
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5290
Points : 9148
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: V.I.P pour le Parizza 2016

Message par Thierry Graffagnino le Mar 12 Jan 2016 - 16:17

Non Yann, pas de conférence cette année, mais de bien belles surprises !
Nous en reparlerons bientôt, promis.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    La date/heure actuelle est Lun 25 Mar 2019 - 11:12