Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Distributeur automatique


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !

La presse, un alié de poids

Partagez

Cedric

Messages : 12
Points : 12
Date d'inscription : 10/01/2017

Re: La presse, un alié de poids

Message par Cedric le Lun 23 Jan 2017 - 17:22

C'est qu'à l'heure d'aujourd'hui je precuis au four, il n'y à aucun problemes pour les garder sans perdre de qualité jusqu'à 4 jours.
avatar
Stanislas

Messages : 1696
Points : 3365
Date d'inscription : 11/06/2015

Re: La presse, un alié de poids

Message par Stanislas le Lun 23 Jan 2017 - 18:00

Cedric a écrit:C'est qu'à l'heure d'aujourd'hui je precuis au four, il n'y à aucun problemes pour les garder sans perdre de qualité jusqu'à 4 jours.
Congelé ?  Sinon continue comme ça si c est mieux !


______________________________________
Stanislas

Cedric

Messages : 12
Points : 12
Date d'inscription : 10/01/2017

Re: La presse, un alié de poids

Message par Cedric le Lun 23 Jan 2017 - 18:10

Au frigo.
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3751
Points : 7292
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: La presse, un alié de poids

Message par Thierry Graffagnino le Mar 24 Jan 2017 - 9:23

Impressionnant, mais pourquoi les garder aussi longtemps ? Les conserver d'un service sur l'autre, je comprends, cela veut dire aucune perte et aucun pâton à étaler pendant les services, mais 4 jours, j'ai du mal à comprendre. 

Après, on a pas goûté, nos critères de qualité ne sont pas forcément identiques.

En tous cas, j'aimerai beaucoup goûter, tu es où déjà ?


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

Cedric

Messages : 12
Points : 12
Date d'inscription : 10/01/2017

Re: La presse, un alié de poids

Message par Cedric le Mar 24 Jan 2017 - 9:40

En espagne
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3751
Points : 7292
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: La presse, un alié de poids

Message par Thierry Graffagnino le Mar 24 Jan 2017 - 10:23

C'est vrai, j'avais oublié, une centaine de kilomètres de chez Stan.

Prochainement je serai en mission sur la Costa Brava, tu en es loin ?


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

Cedric

Messages : 12
Points : 12
Date d'inscription : 10/01/2017

Re: La presse, un alié de poids

Message par Cedric le Mar 24 Jan 2017 - 12:19

Je suis justement sur la costa brava
Santa cristina d aro ou platja d'aro.

Frederic1309

Messages : 11
Points : 17
Date d'inscription : 09/06/2016

Re: La presse, un alié de poids

Message par Frederic1309 le Mer 27 Sep 2017 - 9:57

J envisage l'achat d une presse pour me faire gagner du temps sur la precuisson de mes pates. Donc, je souhaite pouvoir empiler mes pates etalees par une dizaine apres avoir "étalé" et precuit a la presse. un Vendeur m'a dit que la presse ne permettait pas cela, qu 'elle permettait juste une legere precuisson mais qu'il fallait envoyer direct apres... Que pensez vous de ça et quelqu'un bosse t'il en precuite avec une presse ? Merci d avance.

Frederic1309

Messages : 11
Points : 17
Date d'inscription : 09/06/2016

Re: La presse, un alié de poids

Message par Frederic1309 le Mer 27 Sep 2017 - 10:06

Par ailleurs, je bosse en station de ski en saison mais suis sur Marseille, connaissez vous des fournisseurs serieux dans le secteur qui proposent ce genre de produits ?
merci

    La date/heure actuelle est Mar 17 Oct 2017 - 20:54